fbpx

Compare Listings

Find out what our customers think of us

Rating based on 306 reviews

Alxa-Ann Clvz

5 / 5

Posted on 15/04/2024

Une super agence à l’écoute, clean, qui partage les informations et ne nous laisse pas dans l’ignorance, j’ai beaucoup apprécié. Un grand merci à Éléa pour son professionnalisme et sa réactivité que cela soit pour les visites ou le suivi de mon dossier. Je recommande sans hésiter.

Stéphanie DAVID

5 / 5

Posted on 13/04/2024

Équipe très à l'écoute, efficace et sympathique ! Un vrai soutien et belle qualité des biens proposés ! Merci !

Emmanuel Larue

5 / 5

Posted on 08/04/2024

Je suis très satisfait des services fournis par l'agence Rent Your Paris. Vivant hors de France, il est important pour moi de compter sur une relation de confiance, une communication fluide et une gestion transparente. Tous ces critères ont été satisfaits dans différentes relations: Tout d'abord, la location d'un studio d'étudiant à Paris, sympathique et sans complication. Nous avons ensuite acheté le studio, sur la proposition de Rent Your Paris qui a apporté une négociation équilibrée, tout en restant client pour la gestion. Le studio est maintenant loué et géré par l'agence, toujours à notre grande satisfaction. Je craignais des difficultés face au marché immobilier parisien. Je me réjouis du professionnalisme et du relationnel de Rent Your Paris et de leur accompagnement, bonne pioche!

Eva PHILIPPE

5 / 5

Posted on 06/04/2024

Irréprochable !

Gisele Sudbury

5 / 5

Posted on 05/04/2024

Always responsive, efficient and helpful. They have looked after us for several years and I greatly appreciate their work.

Ehud HAZAN

5 / 5

Posted on 03/04/2024

Merci à Madame BRIBINE pour l'accueil chaleureux et agréable ainsi que pour sa réactivité dans les réponses à toutes nos demandes.

tom hazan

5 / 5

Posted on 03/04/2024

Lau Ra

5 / 5

Posted on 01/04/2024

Propriétaire d' un studio à Paris, RENT YOUR PARIS en assure la gestion depuis 8ans. Je n'ai qu'à me louer de leur service pour le sérieux de leur accompagnement, tant pour la recherche de locataires, leur réactivité pour les petites réparations en cours de location, aide dans les travaux d'entretien et conseil pour le DPE. Je recommande vivement RENT YOUR PARIS à tous les propriétaires et les candidats locataires. Un merci particulier à Charline.

Pakto Lee

5 / 5

Posted on 30/03/2024

Super bon service et suivi !

Jane Currie

4 / 5

Posted on 30/03/2024

We have rented out our apartment through Rent Your Paris for many years. The rental and management teams are always responsive, professional, and helpful. Our manager, Charline, has worked with us closely during the past couple of years as we have refurbished our apartment (painting, new heaters, water heater, shower door, faucets, refrigerator, washer/dryer, etc.) and has always ensured that the work was done the in a timely manner and on quoted/accepted budget - often a rarity in Paris. This has included helping us to find appliances that fit the spaces needed, and providing us with several options at 2-3 different price points. She has been very communicative during these processes, as well. On those occasions during which the cleaning people have not met our high standards, the management team has taken action and rectified the situation including, in one instance, re-cleaning the apartment at no charge to us. This is the one area that I wish had a bit more oversight, though. It is important that owners also maintain contact with the agency, and we do take the time and responsibility to engage with our managers &/or rental agents occasionally to ensure that our tenants are complying with building requirements - they sometimes don’t - so that they can speak with the tenants about the issues. Those times are usually resolved satisfactorily, though not always. On a couple of occasions, we have stopped by the agency, both scheduled and unscheduled, just to make the acquaintance of the people with whom we are working. The apartment managers have also come to us to ensure that they know the apartment and our expectations. Those have always been productive visits, both ways. It appears that many of the negative reviews are from a year or more ago, and they definitely do not reflect our experience. I have deducted one star, primarily, because the cleaning people can be inconsistent and because we want to be sure that there is some oversight over tenants, understanding that this is a challenge for agencies. We have really appreciated working with all of the members of the Rent Your Paris team with whom we have interacted over the years and recommend them.

Anissa Zababel

5 / 5

Posted on 29/03/2024

Quelle plaisir de trouver une agence sérieuse et à l'écoute. On sait que la recherche d'une location de qualité à Paris peut être compliquée et Rent Your Paris et la merveilleuse Elea m'ont aidé à trouver la perle rare. Elea a été très sympatique, efficace et à l'écoute . Merci encore infinimement !

Baudoin Lafosse Marin

5 / 5

Posted on 28/03/2024

Samy Ouagued

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Grâce à Eléa, j'ai trouvé rapidement mon appartement à Paris. Je la recommande vivement pour toute recherche de logement dans la capitale.

La De Da

5 / 5

Posted on 26/03/2024

We’re very very pleased with Rent Your Paris. They’re responsive, responsible & respectful.

Victoire Kelechian

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Agence a l’écoute, et un merci particulier à Jade qui a toujours été très réactive à mes demandes !

thierry cacheux

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Tres bonne agence A recommander

cedric charly

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Agence tres pro, je recommande!

Derpoh

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Agence très professionnel, je recommande.

Matteo Kelechian

5 / 5

Posted on 26/03/2024

Agence au top, je recommande ! très a l’écoute de ses clients.

JT L

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Eléa, qui m'a fait visiter la propriété, est très patiente et gentille.

Camille Laffont

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Très bonne agence ! Ma location s’est très bien passée. Personnel à l’écoute de mes demandes et réactif, ce qui évite les mauvaises surprises ! Je recommande et merci à Jade ma principale interlocutrice

Lena

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Merci à madame BOURDON qui m'a aidé dans ma recherche d'appartement à Paris.

Gustavo Ferreira Gomes

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Agence accueillante et réactive, merci à Eléa pour la location

ali fofana

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Smooth rental process and attentive agents. I was able to sign my rental contract quickly. Thank you Jihane for listening and understanding 🙂

nini Surgeon

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Suivi efficace alors que je suis à l'étranger, on s'est adapté à ma situation pour que je puisse visiter l'appartement. L'agent Jihane s'est rendu disponible tout le long.

Maeva Mouton

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Agence comprenante et réactive ! Je remercie vivement Eléa pour la location et pour son agréable professionnalisme.

Maimouna Meite

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Merci à Jade pour la gestion locative de mon appartement

Cécile

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Agence sérieuse et très compétente. Mention spéciale à Jade pour son aide et ses précieux conseils.

Ketleen Celestin

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Un grand merci pour le professionnalisme et la patience de Elea lors de ma visite pour appartement. Une agréable surprise et je recommande vivement, merci infiniment !

elhadad 94550

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Merci a Eléa pour cette visite !!

Alain G.

5 / 5

Posted on 25/03/2024

A la recherche d'un bien à louer sur Paris je suis très satisfait de la réactivité, de l'accompagnement proposé et du suivi de la relation. Merci.

Lucie Labarre

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Eléa a su trouver un appartement qui correspond à ma recherche merci beaucoup !

Tatiana Correia

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Super agence avec une équipe accueillante. Je remercie Eléa pour son aide et son écoute dans ma recherche d’appartement.

Catherine Baguena

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Quelle plaisir de trouver une agence sérieuse avec du personnel ultra professionnel. Un grand merci à Eléa qui a été d'une grande gentillesse et d'une aide précieuse. Je vais parler de vous autour de moi. Bravo

Aïsseta Konte

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Un grand merci à toute l'équipe pour ma recherche d'appartement. Et une Mention spécial à Madame BOURDON pour sa sympathie. Je recommande !

Sébastien Giacometti

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Très bonne expérience ! Un grand merci à Éléa pour son professionnalisme.

Clara

5 / 5

Posted on 25/03/2024

Super expérience avec rent your paris, merci à Eléa pour sa gentillesse et son professionnalisme

Lou Patin

5 / 5

Posted on 24/03/2024

Super visite avec Mme Bourdon ! Merci à elle pour son professionnalisme et sa bonne communication !

Kevin Souto

5 / 5

Posted on 24/03/2024

Très satisfait des services de gestion immobilière. Jade est très réactive, compétente et toujours à l'écoute de mes besoins.

alan kelechian

5 / 5

Posted on 24/03/2024

Agence à l’écoute de ses clients, je recommande!

Jolan

5 / 5

Posted on 24/03/2024

Eléa de Rent Your Paris a rendu ma recherche d'appartement simple et efficace. Son professionnalisme et son soutien ont été remarquables. Recommandé !

William Steltzer

5 / 5

Posted on 21/03/2024

Toute l’équipe a été adorable, très réactive et toujours disponible. Un grand merci tout particulièrement à Jade pour son professionnalisme, son implication et son aide précieuse dans mon projet de Gestion.

Manon BLAVIER

5 / 5

Posted on 21/03/2024

J’ai été très satisfaite de la visite faite par Elea. Très bon suivis.

Kevin

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Très bonne agence, je recommande les yeux fermés !

Jeremie Ngoma

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Merci à Jihane

Léo Troude

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Merci à Jihane pour son écoute et sa disponibilité !

Yasmine Guich

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Très bonne agence, tout était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement PS: Jihane a été incroyablement efficace !

Adele Cottereau

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Rent your Paris a su me conseiller au mieux et m’accompagner pendant le processus de mon projet locatif, Jihane m’a bien aidé sur mon dossier également. Très bonne agence

Lisa Gros-desirs

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Merci à toute l’agence grace à qui j’ai trouvé l’appartement de mes rêves. Mention spéciale à Mme Bibrine qui est extrêmement gentille et professionnelle

Kawtar

5 / 5

Posted on 20/03/2024

On m’a accompagné dans mon projet immobilier de À à Z, merci encore a cette agence pour sa réactivité et son écoute✨

Sarah Ribeiro

5 / 5

Posted on 20/03/2024

J’ai eu récemment l’occasion de faire une visite avec Madame Bibrine qui était très professionnelle et très aimable, Je recommande fortement !

Sandrine FRIAS DOMINGUES

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Bonne agence de gestion, Charline nous a bien aidé à gérer le dégât des eaux dans notre appartement, très à l'écoute et réactive ! Merci à toute l'équipe

RAPHAEL kian

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Excellent, Jade est une gestionnaire toujours à l’écoute et de très bons conseils.

Atn

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Merci Jade pour la gestion de ma location, très réactive et professionnelle.

Lucas Morais

5 / 5

Posted on 20/03/2024

Un accueil parfait de la part de Jade, qui a su nous mettre dans de bonnes conditions et répondre à toutes nos questions. Nous recommandons fortement !

Loris Kelechian

5 / 5

Posted on 19/03/2024

Très belle agence, professionnel, attentive à nos demandes et très réactive! Merci à jade pour tous ces bons conseils.

Desirée Moisan

5 / 5

Posted on 16/03/2024

Très fluide et facile à distance. Hautement recommandé

Charles

5 / 5

Posted on 11/03/2024

Excellente communication, transparence et rapidité

Liubov Zabiran

5 / 5

Posted on 27/02/2024

Communication agréable, réponse rapide, merci!

Id Bz

5 / 5

Posted on 25/01/2024

Merci beaucoup à Jérémy PICHARD pour son implication

Mélissa Diop

5 / 5

Posted on 05/01/2024

Meilleure agence immobilière, toute l’équipe au top ! Que ce soit l’état des lieux avec Franck qui a été très professionnel et qui s’est assuré que je sois dans les meilleur conditions, ou Jeremy qui m’a accompagné dans toutes mes démarches avec gentillesse et bienveillance, admirable. Coup de cœur pour cette agence, je conseille fortement !!

elie chkaiban

5 / 5

Posted on 23/12/2023

Agence professionnelle et personnel très bienveillant. C’est un plaisir de travailler avec Rent Your Paris !

Vincent Malarme

5 / 5

Posted on 18/12/2023

Agence très efficace. J'ai du chercher un logement à Paris pour ma fille, cette expérience m'a permis d'expérimenter de nombreuses agences. Rent Your Paris se différencie des autres par le niveau de son service: les personnes sont réactives, elles répondent rapidement quel que soit le canal (email, WhatsApp, téléphone) et cherchent vraiment à trouver une solution rapide. Je la conseille tant aux propriétaires qu'aux locataires.

Micheline Aoun

5 / 5

Posted on 12/12/2023

Très réactifs et professionels ! Notre recherche de logement était extrêmement agréable. Merci beaucoup pour vos efforts er pour votre magnifique service client !

Charles

5 / 5

Posted on 07/12/2023

Une très bonne expérience avec l’équipe Rent-Your-Paris. Pierre-Antoine m’a fait visiter l’appartement, il m’a tout bien expliqué, et a répondu à toutes mes questions, durant la visite et après par téléphone. Professionnel et super sympa ! Élodie s’est aussi très bien occupé de moi, aussi bien durant mon entrée dans l’appartement que durant ma sortie. Très professionnelle, toujours à l’écoute et prompte. L’appartement était super, je l’ai adoré et j’y serais resté si je n’avais pas eu à quitter Paris.

Cabinet Dentaire New-port Pantin

5 / 5

Posted on 10/11/2023

super pro merci

Emilie SCHEECK

5 / 5

Posted on 27/10/2023

J'étais dans une situation très compliqué et stressante pour moi en tant que jeune propriétaire vivant à l'étranger. Rent your Paris est apparu comme une lumière au bout du tunnel. Pierre-Antoine a su m'accompagner et me rassurer dans toutes les étapes, de la résiliation avec mon ancienne agence à la re-location en passant par plusieurs phases différentes. Rent your Paris m'accompagne de A à Z, je me sens écouté, soutenue et le plus important très bien conseillée ! Je suis très heureuse de collaborer avec eux et de les avoir à mes côtés pour la gestion de mon appartement.

Bruna Reis

5 / 5

Posted on 20/10/2023

Agence organisée et à l’écoute. Mention spéciale à Jihane Bibrine pour sa gentillesse et professionnalisme. Je recommande !

Olivia JOURDA

5 / 5

Posted on 11/10/2023

Des agents immobiliers et une agence au TOP ! Écoute, compréhension, gentillesse, disponibilité sont au rendez-vous chez RENTYOURPARIS.

Christine Bondu-Chansard

5 / 5

Posted on 05/10/2023

A l'arrache pour trouver un appartement meublé pour quatre mois... Pas de problème avec le très professionnel Pierre-Antoine! Il a tout de suite compris ce qu'il nous fallait, en quelques jours et à distance, le problème était résolu! Et côté administratif, beaucoup d'écoute et de réactivité avec Jade! Merci à eux deux! 🙂

Mensah KOUAM KAMDEM

5 / 5

Posted on 30/09/2023

Très bon service j'apprécie la démarche de faire au mieux pour que je sois satisfait. A recommander chaudement ! Excellent service, really went the extra mile!

Andrea Monaco

5 / 5

Posted on 25/09/2023

Excellente agence immobilière.

Fabien Nuzzo

5 / 5

Posted on 23/09/2023

Professionnalisme, réactivité et sympathie sont les 3 mots qui caractérisent cette agence, pleinement satisfait de mes échanges. Je recommande

David O'Connell

5 / 5

Posted on 20/09/2023

Jihane de l'équipe Rent Your Paris est très serviable et professionnelle. Excellente agence qui, j'espère, m'aidera, ainsi que d'autres, à poursuivre la propriété de leurs rêves à Paris.

Michel D

2 / 5

Posted on 17/09/2023

L'équipe commerciale était bien sûr formidable et le niveau de service et les frais sont quelque peu transparents jusqu'à ce que ce ne soit pas le cas. Il semble qu'ils aient investi beaucoup de ressources dans leur logiciel interne, mais cela n'aide pas vraiment le client avec des messages automatisés cryptés et des factures peu claires. Plusieurs problèmes avec peu de soutien de leur bureau. choisissez un gestionnaire moins cher, qui vous demandera le même niveau d'effort pour lui faire faire son travail.

Ruben Bonilla

5 / 5

Posted on 14/09/2023

Parfait

Corentin BOEKTAELS

4 / 5

Posted on 25/08/2023

Agence super réactive avec des personnes sympathiques au téléphone comme par mail. L'expérience avec Rent Your Paris a été très agréable pour ma part !

Warren Fakhoury

5 / 5

Posted on 20/08/2023

Je remercie RentyourParis pour la qualité et l’efficacité de nos échanges.

Gabrielle Lambert

5 / 5

Posted on 13/08/2023

Un grand MERCI à Jihane qui nous a accompagné dans notre recherche de location de T3 à Paris. Très réactive, nous avons pu visiter l'appartement rapidement et obtenir une réponse positive dans les jours qui ont suivi. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et sa compréhension car nous n'avions pas un dossier facile (Cdi en période d'essai). Je recommande donc vivement cette agence.

Gloria Leona

5 / 5

Posted on 07/08/2023

J’ai loué chez Rent Your Paris un bien d’exception dans le 6eme arrondissement. Je n’arrivais pas à trouver une agence qui acceptait mes garants luxembourgeois (car je suis du Luxembourg) et ça ne leur a posé aucun problème. Les agents sont très cordials et sympathiques. Ils ont étaient très réactifs et à l’écoute. Je recommande cette agence !

Rosa Dorado

5 / 5

Posted on 02/08/2023

agence réactive

Eustachio Ferrulli

5 / 5

Posted on 13/07/2023

Personnel professionnel et gentil. Toujours disponible pour le client. Agence hautement recommandé.

Gian Marco Ferrara

5 / 5

Posted on 02/06/2023

Appartement visité, professionnel et gentil

Pierre Casado

5 / 5

Posted on 11/05/2023

Une équipe trés avenante, dynamique, et à votre écoute. J'ai été épaulé pour la recherche d'un appartement dans un délai trés court. Je recommande Rent Your Paris

Naima Oulebsir

5 / 5

Posted on 09/04/2023

Très satisfaite du service première classe de l'agence Rent Your Paris Services et plus particulièrement de mon agent M. Enzo Sebastien, un professionnel très dévoué, à l'écoute et très bon relationnel. Je recommande vivement Rent Your Paris.

Elvis Velasquez

5 / 5

Posted on 07/04/2023

Je pense que c'est l'une des meilleures agences immobilières, elles sont douées pour tout ce qui concerne les maisons de toutes sortes.Je vous félicite pour votre bon service ...

Marouane Fadili

5 / 5

Posted on 05/04/2023

Solution de location très rapide et simple ! Ils s'occupent de tout le processus, ce qui facilite la location d'un appartement à Paris. Ils répondent à toutes les questions très rapidement.C'est la seconde fois que je loue avec eux. Récommandé à 100%

guillaume Martinet

5 / 5

Posted on 04/04/2023

Super expérience avec Rent Your Paris ! Nous avions réservé un appartement à Paris en une semaine. Je le recommande vivement aux expatriés - ils parlent anglais et français. Cela vaut vraiment les frais d'agence pour trouver un bel appartement meublé à Paris.

Jonathan

5 / 5

Posted on 02/04/2023

Très bon service. J'ai fait appel à Rent Your Paris pour trouver un appartement en location. Il s'est écoulé moins d'une semaine entre le moment de la demande de recherche et la signature du bail de location ! Je particulièrement apprécié le professionnalisme et la sympathie de Jérémy et Enzo. Je recommande cette agence sans hésitation !

Thibaud MG

5 / 5

Posted on 31/03/2023

J'ai vraiment apprécié l'aide de Jérémy et Enzo. Ils ont pu me trouver un bel appartement dans le quartier de Ternes 17ème dans la semaine qui a suivi mon premier contact, tout en respectant mon budget. J'ai également apprécié leur réactivité et leur communication tout au long du processus.

Dominique Arnold Johanes Trazié-Bi

5 / 5

Posted on 31/03/2023

Nous avons eu un problème de serrure un ce mercredi, et Rent Your Paris a su nous accompagner pour résoudre l'issue au mieux, en nous indiquant toutes les étapes à suivre en temps que locataires, notamment pour savoir quoi envoyer à notre assurance habitation. Merci la team !

Jeremy Piatek

5 / 5

Posted on 30/03/2023

J'ai eu besoin de me loger temporairement le temps de réaliser des travaux. J'ai trouvé l'appartement sur le site de Rent Your Paris avec qui la communication s'est très bien passée. Je recommande.

sodkael

5 / 5

Posted on 28/03/2023

Originaire de Toulouse, cela faisait des mois que je cherchais un appartement à Paris. Heureusement que j'ai trouvé Rent Your Paris qui m'a permis de tout faire à distance rapidement, de la visite à la signature des documents. Une solution magique quand on est dans mon cas !

FAFA3679

5 / 5

Posted on 27/03/2023

Plus de 5 ans que je loue mon appartement par l’intermédiaire de Rent Your Paris et j'ai toujours eu de très bons locataires. Mon appartement a toujours bien été loué et entretenu. Je recommande.

Marie Schrøder

1 / 5

Posted on 25/03/2023

Je ne recommanderais pas d'utiliser RentYourParis pour trouver un appartement à Paris - c'est surtout une perte de temps. Aucun des appartements répertoriés sur leur site n'est réellement disponible lorsque vous les contactez et le délai de réponse est long. Je pense qu'il est difficile de réussir à trouver un appartement avec eux.

audrey selbonne

5 / 5

Posted on 23/03/2023

Super visite avec Dorin, qui a pris le temps de montrer l'appartement en détails et de répondre à toutes mes questions. Cela est très agréable de ne pas se sentir considérer comme un simple dossier à déposer. Encore merci et à très vite pour l'emménagement.

Louis Lusseaud

4 / 5

Posted on 20/03/2023

Jeremie

5 / 5

Posted on 16/03/2023

Expérience très agréable par rapport à d'autres agences pour le suivi, la disponibilité et la gentillesse des conseillers.

Améni Hadjri

5 / 5

Posted on 14/03/2023

Malgré la distance, Rent Your Paris a bien assuré dans la gestion de notre bien immobilier se trouvant à Paris. Très communicatif, l’agent se montre toujours disponible pour nous tenir au courant de tout ce qui se passe concernant la location du bien. Nous sommes entièrement satisfaits de ses services.

Laura Enu

5 / 5

Posted on 12/03/2023

Très bon accueil, équipe à l'écoute, je recommande !

Hanna B

5 / 5

Posted on 11/03/2023

Jeremy est un super agent immobilier, on se sent à l'aise avec lui, il est de très bon conseil et transparent. Je recommande cette agence !

Kevin BUREL

5 / 5

Posted on 09/03/2023

Je suis très satisfait de Rent Your Paris comme à chaque fois ! Efficace, agréable et à l'écoute, je recommande leurs services !

Philippe

5 / 5

Posted on 06/03/2023

une agence sérieuse et réactive, chaudement recommandée

Nicolas Lesbros

5 / 5

Posted on 04/03/2023

Une expérience parfaite du début à la fin ! J'ai fait appel à RENT YOUR PARIS l'an passé pour une location sur Paris dans le cadre de mon travail. L'agence propose de nombreux biens, pour tous les budgets. Jérémy Pichard m'a accompagné tout le long de mes recherches avec patience et professionnalisme. Il a tout de suite compris ma demande et m'a trouvé l'appartement parfait. Il s'est montré d'une efficacité hors-pair ! C'est Elodie qui s'est ensuite occupé du dossier pendant toute la durée de mon séjour (de juin 2022 à octobre 2022). Nos échanges ont été très agréables et la rapidité de ses réponses m'a bluffé. C'est si rassurant de savoir que l'on peut compter sur toute l'équipe. Je sais que je ferai appel à RENT YOUR PARIS lors de mes prochains séjours dans la capitale et d'ailleurs, j'ai déjà fait parvenir une nouvelle demande à Jérémy Pichard avec qui je suis toujours en contact. Bref, n'hésitez pas une seule seconde ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Simon S

5 / 5

Posted on 01/03/2023

Agence très sérieuse, les problèmes sont réglés rapidement. L’équipe fait vraiment de son mieux pour trouver une solution adaptée à nos besoins. Elle a réussi à nous trouver un bel appartement à bon prix dans un quartier huppé de Paris même si cela était difficile. Un grand merci à vous.

arnaud legrand

5 / 5

Posted on 28/02/2023

Un appart à trouver pour ma fille pas facile surtout à distance Jeremy a été au top et super dispo merci pour tout

Olivier Serre

5 / 5

Posted on 26/02/2023

8 mois de location avec Rent Your Paris. Tout s'est bien passé. De l'entrée à la sortie. Merci à Elodie qui a pu me rendre la caution rapidement.

Jean Philippe Rollin

5 / 5

Posted on 25/02/2023

Cela fait plus de 5 ans que Rent Your Paris assure la gestion locative de mes appartements à Paris. Ils ont toujours été de bons conseils et très professionnels. Merci à toute l’équipe.

Gaëtan Lazzo

5 / 5

Posted on 24/02/2023

Ma fille a passé 8 mois dans un appartement géré par Rent Your Paris. Je remercie Elodie d'avoir bien fait en sorte que tout se passe bien pendant son séjour et ses études.

Thomas Hubert

5 / 5

Posted on 22/02/2023

Très bon service À recommander

LGDB

5 / 5

Posted on 21/02/2023

Très bonne agence ! Merci de m'avoir trouvé une solution rapidement! je recommande

Thomas Lardet

5 / 5

Posted on 19/02/2023

Une très bonne expérience malgré un énorme dégât des eaux provenant de chez notre voisin. Un grand merci à Elodie pour son aide dans la gestion de ce sinistre.

matthieu gregori

5 / 5

Posted on 18/02/2023

Nous avons acheté notre résidence principale avec l’aide de Rent your Paris. Service, disponibilité et réactivité parfaite. Et à cela s’ajoute la gentillesse de Nicolas. Je recommande les yeux fermés.

Isabelle Stema

5 / 5

Posted on 17/02/2023

Merci pour votre professionnalisme, résultat au rendez-vous. je recommande +++

Sebastien Frutieau

5 / 5

Posted on 15/02/2023

Très content d'avoir enfin trouver une solution pour me loger correctement! Merci spécial à Jérémy, pour sa perspicacité et ses services.

Etienne LEROY

5 / 5

Posted on 14/02/2023

L'agence a un très beau listing d'appartements. Attention, j'ai l'impression que certaines photos ne sont pas forcément à jour suite à des travaux de remise en état, mais les conseillers m'ont très bien orienté. Je les conseille pour leur sérieux.

Mr. Silva

5 / 5

Posted on 12/02/2023

Appartement vendu par l'intermédiaire de l'agence et de Pierre antoine. Très content des services et de la réactivité.

louise leroy

5 / 5

Posted on 11/02/2023

Quelles difficultés de se loger à Paris !! Après une expérience désastreuse, j'ai trouvé un nouvel appartement meublé avec l'aide de Jérémy. Merci encore 1000 fois, c'est rassurant de voir qu'il existe encore des agences immobilières compétentes à Paris.

SLAMA Cyril

5 / 5

Posted on 10/02/2023

J'ai loué un appartement meublé à Paris avec Rent Your Paris. Le logement était très propre à mon arrivée et conforme aux photos. Je recommande l'agence.

Matt Lafleur

4 / 5

Posted on 08/02/2023

Investisseur très satisfait. Je suis passé par Rent Your Paris pour mon investissement immobilier. Ils m'ont accompagné lors de l'achat ainsi que pour la gestion du locataire.

ALLAN HAZAN

5 / 5

Posted on 07/02/2023

Je recommande vivement Rent Your Paris ! Excellent service On recommande fortement !

Bouda

5 / 5

Posted on 06/02/2023

Very good experience! Elodie helped me a lot during my stay!

Badii Basly

5 / 5

Posted on 04/02/2023

Très bonne expérience de location meublée d'appartement à Paris. Je recommande le site et les équipes de Rent Your Paris..

Karim

5 / 5

Posted on 03/02/2023

Avec une grande disponibilité, l’amabilité des négociateurs et leur efficacité, je n’ai pas regretté d’avoir contacté votre agence. Tout s’est super bien passé pour l’achat de mon appartement. Merci de tout cœur pour votre aide.

Daly CHTOUROU

5 / 5

Posted on 01/02/2023

Je recommande fortement !!!

Aero Astronaut

5 / 5

Posted on 31/01/2023

Agence compétente, je suis vraiment satisfait. Toutes les questions sont prises en compte et l’agent me contacte régulièrement pour me faire part de l’évolution du marché.

Doom Lionel

5 / 5

Posted on 30/01/2023

J'ai utilisé les services de Rent Your Paris pour la location d'un appartement meublé. L'équipe m'a beaucoup aidé. Merci beaucoup.

Enzo Adolphe

5 / 5

Posted on 28/01/2023

Je recommande vivement

Thibaut Oger

5 / 5

Posted on 27/01/2023

Ayant confié la gestion de notre appartement pour une location courte durée nous sommes satisfait. L’agence est réactive. Certes comme tout Sercice il y a des frais mais au moins on se décharge de tout et on laisse juste les clés.

Yanis Gris

5 / 5

Posted on 25/01/2023

Jai confié à plusieurs reprises des appartements en location. Jamais de mauvaise surprise une gestion parfaite avec une discrétion au top. Encore merci et je recommande encore cette agence.

Philippe Bera

5 / 5

Posted on 24/01/2023

Appartement meublé très propre et équipe à l'écoute.

F.s Valez

5 / 5

Posted on 23/01/2023

J'ai pu trouver un appartement meublé à louer en quelques jours avec l'aide de Jérémy. Je recommande Rent Your Paris

Adrien P.

5 / 5

Posted on 21/01/2023

Merci pour cette location. L'appartement était propre et en bon état. Tout s'est très bien passé.

5 / 5

Posted on 20/01/2023

Se faire accompagner par Rent Your Paris pour mon projet de vente de bien immobilier était une belle expérience. L’équipe vous réserve un accueil chaleureux et elle fait son maximum pour vous obtenir la meilleure proposition. Une agence à recommander !

yael tebeka

5 / 5

Posted on 19/01/2023

Un grand merci à Jérémy pour ses conseils dans le choix de l'appartement. Le logement est très agréablement à vivre !!

Aristide Chen

5 / 5

Posted on 17/01/2023

Super collaboration avec l’agence. Les conseillers sont très agréables et font preuve de professionnalisme. Je recommande vivement Rent Your Paris.

Jean Pierre

5 / 5

Posted on 16/01/2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité Superbe agence. Un grand merci à votre équipe pour l'accompagnement lors de mon installation à paris pour raison professionnelle. De superbe conseils et à l'écoute de mes critères. Je recommande fortement pour leurs professionnalismes.

Robert Da

5 / 5

Posted on 14/01/2023

Pour la vente d’appartement, Rent Your Paris est super efficace. J’ai réussi à vendre mon appart en un rien de temps avec un bon compromis. Un grand merci à Pierre-Antoine

mickael dasilva

5 / 5

Posted on 13/01/2023

Comme je n’étais pas souvent disponible pour trouver un appartement à louer à Paris, faire appel à l’agence m’a rendu un grand service. Très professionnelle et à l’écoute, Charline m’a bien accompagné et a fait preuve d’une grande disponibilité.

Henri Jacob

5 / 5

Posted on 12/01/2023

Un grand merci à Nicolas pour votre disponibilité, votre écoute. C’était agréable de travailler avec vous. Je ne manquerai pas de vous contacter pour mon projet d’achat d’appartement. D’ailleurs, je recommande sincèrement cette agence pour ceux qui ont besoin de leur service.

Carine Sarrailh-Armand

5 / 5

Posted on 10/01/2023

Nous avons bénéficié d’un accompagnement sur mesure avec Rent Your Paris pendant des années pour la gestion de notre bien. L’agence a toujours fait preuve de réactivité et de professionnalisme jusqu’à aujourd’hui. On est vraiment satisfaits du service.

Adrien Carre

5 / 5

Posted on 09/01/2023

Je suis vraiment satisfaite de votre service. Toute votre équipe est accueillante et fait preuve de professionnalisme. Merci de tout cœur pour votre aide et vos conseils !

michael ENKIRCHE

5 / 5

Posted on 07/01/2023

Comme j’avais peu de temps pour assurer la gestion de mon bien, j’ai confié cette mission à Rent Your Paris. L’agence offre un service impeccable et à la hauteur de toutes mes attentes.

Dominique Arnold Johanes Trazié-Bi

5 / 5

Posted on 06/01/2023

Nous cherchions une agence à taille humaine ; Rent Your Paris a su nous convaincre : équipe sympathique, compétente et honnête, qui a su prendre le temps de consulter notre dossier. Nous avons pu trouver notre bonheur et nous y sommes depuis un an et quelques désormais. Agence à conseiller !

ALHASSANE TOURÉ

5 / 5

Posted on 04/01/2023

Avec des contacts toujours agréables et un agent sérieux, c’était un réel plaisir de se faire accompagner par votre agence. Votre volonté à toujours satisfaire nos demandes dans les moindres détails m’a énormément touché. Merci à tous !

Takehiro Azuma

5 / 5

Posted on 03/01/2023

Found an incredible apartment thanks to RYP. Mr. Pichard was so thorough and followed up with us on every update that he had from the landlord. Great agency.

Patrizia Granziero

5 / 5

Posted on 01/01/2023

Très bonne agence, je recommande.

Denisa Elena Viciu

5 / 5

Posted on 30/12/2022

Agence immobilière très sérieuse, une équipe de professionnels très réactive. Au niveau de prix et frais d’agence, tout est correct. Bonne organisation, réservation rapide. Mon séjour s’est bien passé. Je recommande vivement Rent Your Paris

Stephane Guichard

5 / 5

Posted on 27/12/2022

J'ai confie la gestion de mon apprtement a Rent Your Paris il y a plusieurs annees deja. Que des compliments a faire: reactifs, professionnels et une equipe tres sympathique pour traiter tous les petits problemes de mainteance, coordonner les travaux a effectuer. Une gestion administrative et financiere claire et precise. Tres satisfait surtout que j'habite a l'etranger. Vraiment le jour et la nuit compare a dautres societes de gestion locative utilisees par le passe. Merci a toute l'equipe. Vous etes top!

Eleonora Del Paggio

1 / 5

Posted on 24/12/2022

I rented for 5 months an apartment through this agency and it wasn’t a good experience. My roommate and I have been for one month without fridge without obtaining a reduction from the rent. We got half the bail money back because they held us responsible for damaging things that were so only because they used normally. Also they charged us the cost of “deplacement” even if it was free. Never again

Mathias Martin

5 / 5

Posted on 21/12/2022

Jeremy m’a trouvé un appart en urgence (2heures!!!). Très pro, sa vaste offre d’appartements est au top. Très bonne expérience. A recommander.

mohamed magdy

5 / 5

Posted on 18/12/2022

Sophie North

5 / 5

Posted on 15/12/2022

Rent Your Paris has managed our flat for seven years and we have been very satisfied with their services and professionalism. I recommend them highly.

Marion Gervais

5 / 5

Posted on 12/12/2022

Très professionnel et très réactif !! Je recommande

Tatiana Khanberg

5 / 5

Posted on 09/12/2022

Excellent, professional, and very efficient service. Highly recommend it! Here you will find an unique for Paris flexible and rapid service. They helped me in a very unusual situation and found a place quickly, making the process smooth from A to Z.

Anais Ascaride

3 / 5

Posted on 07/12/2022

En recherche d'un appartement pour 5 semaines pour un collaborateur, nous nous sommes confrontés à la jungle de la location parisienne, où les prix flambent de façon indécente. Rent Your Paris fait comme tout le monde, c'est malheureusement le jeu. Là où ça devient embêtant, c'est quand ils ne signalent absolument rien à l'état des lieux de sortie, et qu'ils prélèvent tranquillement sur la caution des heures de ménage. Embêtant, quand on a pris la précaution d'embaucher soi-même une société de ménage par correction (on a lu les conditions de location).

Julie

1 / 5

Posted on 04/12/2022

Expérience catastrophique, déplorable. Aucune réactivité, aucune conscience professionnelle. Pendant 2 mois je n’ai fait qu’attendre des réponses à mes mails et à mes appels, tout ça pour finalement me retrouver sans appartement à 5 jours de mon arrivée à Paris. À chaque fois que j’ai essayé de les joindre par téléphone on me répondait « la personne en charge de votre dossier vous rappellera » et personne ne me rappelait jamais.

Musaad Al

4 / 5

Posted on 01/12/2022

Sarah Mamia

5 / 5

Posted on 28/11/2022

Agence que je conseille vivement pour le sérieux de son équipe et sa disponibilité. Vente effectuée dans de brefs délais malgré le contexte difficile Covid 19.

Galland Marteau

5 / 5

Posted on 23/11/2022

Une excellente agence ! Une mention spéciale à Eloïse pour ses conseils et son assistance lors des quelques problèmes que j'ai rencontré avec ma douche. Merci !

Jean-Louis DUREUIL

5 / 5

Posted on 19/11/2022

renato cellone

5 / 5

Posted on 15/11/2022

yasmine el mernissi

5 / 5

Posted on 12/11/2022

Agence immobilière très professionnelle. Je recommande et merci encore !

Laureninparis

5 / 5

Posted on 09/11/2022

I loved working with Rent Your Paris! Everyone I interacted with was so helpful, friendly and welcoming. Elodie was the agent I was in contact with and she was always very quick to respond to emails and questions, and was always very kind and professional. This was a very big move for me and this agency made it so smooth and positive! The apartment is lovely, everything I could have ever dreamed of as my first apartment in Paris. It is even more beautiful in person and everything in the apartment is in very good shape. The apartment has everything I need and I could not be happier with this experience. An absolutely wonderful experience, merci pour tout Team Rent Your Paris! 🙂 & look at this amazing view!

S D

5 / 5

Posted on 06/11/2022

Service à l'écoute

Sand Nataphan

5 / 5

Posted on 04/11/2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité my mistake. i am extremely sorry. your service is real great. thank you!

Julia AUDIBET

5 / 5

Posted on 01/11/2022

Je remercie très vivement Pierre-Antoine et Elodie pour leur professionnalisme et leur réactivité. Tout a été très simple de la conclusion du bail à la résiliation - demande de congé. J’ai vraiment été ravie. Très sympathique également. Je recommande bien volontiers leurs services. Merci à tous les deux pour vos services et votre gentillesse. Je n’hésiterai pas une seconde à revenir vers vous!

Jo Murad

5 / 5

Posted on 30/10/2022

Je recommande ! L'agence est réactive et disponible. Merci pour ce séjour !

Vincent Boutoustous

5 / 5

Posted on 26/10/2022

Très satisfait de Rent Your Paris, nous recommandons vivement cette agence. Equipe très professionnelle, réactive et sérieuse!

Imag'in Paris

5 / 5

Posted on 24/10/2022

best company in this field very Professional, good apartments and very helpful highly recommand

yaya semega

4 / 5

Posted on 23/10/2022

Fabien Grimberg

3 / 5

Posted on 19/10/2022

severine tardy

1 / 5

Posted on 16/10/2022

En pleine période de confinement, nous avons été très mal accompagné par l'équipe, pour déménager et stocker nos affaires alors que nous étions coincés en Province. Des frais très élevés de déplacement (pour accès appart à des déménageurs) et de ménage (27€ par heure) nous ont été facturés. En terme de relation client, très mauvaise expérience. A bon entendeur. Une famille parisienne, Avril 2020.

Astrid Goncalves

5 / 5

Posted on 13/10/2022

Sehr schöne gemütliche Wohnung. Top Lage im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Team, trotz der schwierigen Situation in der Corona Krise war die Betreuung top. VIELEN DANK!

Sophie Barré Denis

1 / 5

Posted on 09/10/2022

Très déçus par le manque de professionnalisme dans la gestion de notre appartement : le départ du locataire ne nous a pas été communiqué, l'appartement n'a pas été remis en ligne sur la plateforme, bref 5 mois de loyer perdus du fait de la négligence de l'agence !

Sophie Dworaczek

5 / 5

Posted on 05/10/2022

Excellente expérience avec Rent Your Paris ! L'appartement que nous avons occupé était très propre, décoré avec goût, fonctionnel, très bien équipé et avec un bon rapport qualité/prix au vu de la localisation très centrale. A notre arrivée, nous avons eu droit au kit de bienvenue avec produits ménagers (liquide vaisselle, éponges etc) et produits de toilettes, de quoi se sentir comme à la maison avec les petits plus d'un séjour à l'hôtel. Expérience que je recommande tout à fait et que je réitérerais sans hésitation !

kissy bellanger

5 / 5

Posted on 02/10/2022

Je recommande fortement Rent your Paris qui a su prendre soin de mon appartement en location

Jennifer Plichon

5 / 5

Posted on 29/09/2022

L'agent (Nicolas) qui s'est occupé de la location a été tout simplement GENIAL! Excellente communication, tout a été parfait! Vivement recommandé!

Meddelyn Simon

5 / 5

Posted on 26/09/2022

Très grand merci à Rent your Paris. 100 pour 100 à recommander

Jivesh Juneja

1 / 5

Posted on 23/09/2022

Can confirm what other reviewers have said. They will try to take your security deposit with any and every way possible. I would be wary to engage or recommend to anyone else.

Malcolm O.

1 / 5

Posted on 20/09/2022

I can confirm the bad reviews on this agency. Communication with Rent a Paris was the worst thing I’ve ever experienced. I rented an apartment a month ago, shortly before I moved to Paris. The apartment was in a horrible condition. Broken bed, dirty mattress with big yellow stains on it, sofa was completely destroyed and dirty, broken dining table, no light bulbs installed. Apartment wasn’t clean at all even though I had to pay a cleaning fee. Furthermore they had a completely different pictures of the apartment on their site.

Victoria SUMELIUS

1 / 5

Posted on 17/09/2022

Can confirm that price/quality relationship is not completely proportional. Having visited one of the properties on several occasions.

Aimé MF

5 / 5

Posted on 14/09/2022

I've been collaborating with RentYourParis as a landlord for more than 5 years. I'm impressed by the level and the consistency of their services over time. Way to go!

Borce Dvojakovski

5 / 5

Posted on 11/09/2022

eric prudet

5 / 5

Posted on 08/09/2022

Pierre-Antoine Racle

5 / 5

Posted on 04/09/2022

Elisabeth Lalo

4 / 5

Posted on 01/09/2022

Rent Your Paris s'occupe de la gestion locative de nos 2 appartements et sommes tout à fait satisfaits de leur prestation.

rose steptoe

5 / 5

Posted on 18/08/2022

I have a rented from this agency for three years in a row for the month of February. I could not be happier with everything that that I expected. If anything comes up Anna helps me right away. My only problem is if I wish I could rent longer. I stay a month at a time I’m in a perfect spot and in my opinion this is a perfect rental agent. Bravo!

Bernard de villepin

5 / 5

Posted on 08/08/2022

Excellente expérience avec Rent Your Paris pendant 1 an. Ils sont professionnels, honnêtes et surtout réactifs tout en offrant de bonnes solutions. Nous avons eu 2 ou 3 petits problèmes, tous résolus rapidement et efficacement. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau si besoin.

T B

5 / 5

Posted on 20/07/2022

It is amazing service and highly recommend.

Agus Delgado

4 / 5

Posted on 12/06/2022

Michele Davis

5 / 5

Posted on 19/03/2021

Rare sont les gens compétents dans le secteur de l’immobilier, cette agence y fait partie. Le bon suivi, la confiance et l’authenticité font partis de ses expériences, que ce soit pour louer ou pour vendre ou pour acheter. Votre projet portera son fruit. Agence top !

Elisabeth Lalo

4 / 5

Posted on 04/03/2021

Rent Your Paris s'occupe de la gestion locative de nos 2 appartements et sommes tout à fait satisfaits de leur prestation.

Renting InParis

5 / 5

Posted on 03/03/2021

Great service great people. Thanks for everytihing. Our Paris adventure is off to a great start thanks to you.

Pierre Nicolas

5 / 5

Posted on 10/02/2021

Top agency, thank you to Elodie who was present and responsive

Momo Radius

5 / 5

Posted on 03/02/2021

This is my first time to buy any property so i was a bit suspicious of the process! A big thank You to Pierre-Antoine and Eloise, who did not try to push a sale on me at all but helped me make a decision and helped to answer all my questions and also put away any worries i had about the process.

Elisa Nappi

5 / 5

Posted on 02/02/2021

I exchanged the contract so at the moment is everything very well.Very good and nice contact with member of the team Rentyourparis

Clara Recce

5 / 5

Posted on 01/02/2021

Very helpful and available Team, thank you so much.

Samuel Lebon

5 / 5

Posted on 29/01/2021

Great service and informative whenever questions are asked.

Delphine Franklin

5 / 5

Posted on 27/01/2021

I was extremely satisfied with the professional, polite and knowledgeable service I received from Léa, she has answeed every question I've had and always very quick to return my calls or emails. In my estimation he comes highly rated. Thank you

Charlotte BIg

5 / 5

Posted on 22/01/2021

Excellent service provided through the whole process, 100% recommended, specially for his patience and detail explanation around every single question. Appreciate all the support provided during the exchange process, massive thanks you.

Philippe Texier

5 / 5

Posted on 21/01/2021

The service provided by Rent Your Paris was very prompt and courteous. I am very happy. Thanks.

Paola Simni

5 / 5

Posted on 20/01/2021

Great company to deal with. Very helpful. Keeps one informed of the buying progress from start to completion. Highly recommended.

Jack Petit

5 / 5

Posted on 19/01/2021

they made the process very simple, all the people I spoke to, from day one, were very professional.

Thomas Baptiste

5 / 5

Posted on 19/01/2021

Overall an excellent experience with very professional staff especially Léa and Eloise thank you.

Maxime Leben

5 / 5

Posted on 14/01/2021

Very excellent support, all through the process. The patience and professional attitude exhibited made the decision easy for me. Thank you for all

Hugo Gabin

5 / 5

Posted on 13/01/2021

we knew we were in professional hands, from the start. Nothing was too much trouble, the patience, kindness and support was second to none.

Kameko Isas

5 / 5

Posted on 12/01/2021

Very professional, I’ve always felt I was in good, safe, trustworthy hands.

LIzm iris

5 / 5

Posted on 11/01/2021

We found the agency rent your paris by internet. The positive points for us are the reactivity and professional support of these experts. the follow-up and the handling of the visits. In conclusion, we are delighted with our choice, which has combined efficiency and good services.

Audrey Pechon

5 / 5

Posted on 09/01/2021

Very proffesional, I would certainly contact them again

Rose Jade

5 / 5

Posted on 07/01/2021

Professional services and a listening team, the team explained everything to us without any problem.

Elena Carlos

5 / 5

Posted on 05/01/2021

my request was quickly processed in the agency, the staff was responsive and available, so we were able to find the apartment quite quickly and respond to our conditions. thank you to this great team

Cécile Jeanine

5 / 5

Posted on 04/01/2021

staff listening and answering the phone. Correct service and prompt attention. in one week I was able to find my apartemnt, very good agency.

Gabriel Martin

5 / 5

Posted on 23/12/2020

serious company, pleasant team, I was quickly welcomed to give me all the information and advice I needed. my request was dealt with quickly.

Léna Serene

5 / 5

Posted on 22/12/2020

I came across this agency by chance when I was looking for studios for my son, I didn't know them before, it was the first time and it won't be the last, we were very satisfied with their services and especially with the friendliness of the staff who work there.

Sévérine Estelle

5 / 5

Posted on 21/12/2020

Good services, staff available to answer our questions and advise us. This is my first experience with this agency and it won't be my last. I thank them.

Valérie Nicot

5 / 5

Posted on 17/12/2020

I contact this agency to find an apartment that meets my requirements. The staff are friendly and attentive, they advised me and guided me in my choices, I was very satisfied. The apartment is spacious, sunny. Thank you

Nadia Brist

5 / 5

Posted on 15/12/2020

Grâce à vous j'ai pu visiter différents appartements en peu de temps. Au final j'ai trouvé rapidement. J'ai pu louer avec l'aide de votre équipe, qui a fait du bon travail..merci

Lucie Nan

5 / 5

Posted on 14/12/2020

Rent Your Paris apporte une aide précieuse tant pour les locataires que pour les propriétaires. Un grand merci Continuez!

Carine Legou

5 / 5

Posted on 11/12/2020

The experience with RentYourParis for the Rent of my studio was extremely positive. From the first contact, the team was professional and I thank him particularly for the excellent follow-up of the files to be gathered to complete the procedure and I can only congratulate myself for having entrusted to this agency.

Aurélie Fan

5 / 5

Posted on 10/12/2020

Je suis plus que satisfaite de pouvoir passer par RentYourParis pour m'accompagner dans la location de mon appartement. L'équipe a été très disponible, à l'écoute, efficace et professionnelle, Grand Merci à Magdalena et Charline.

Anne Lefevre

5 / 5

Posted on 08/12/2020

Un service très professionnel ,un conseiller à votre écoute et réactif. Prise de rendez vous impeccable. Un bon suivi du dossier au quotidien.

Sylvia Lar

5 / 5

Posted on 07/12/2020

Bonne prise en charge, un service de qualité, du sérieux et de l’investissement envers leurs clients. Je recommande vivement cette agence.

Mélanie The

5 / 5

Posted on 04/12/2020

Elodie was great throughout. It’s 100% thanks to her that we found the apartment we were looking for! Thoroughly recommended. Thanks Elodie and Léa.

Philippe Créole

5 / 5

Posted on 02/12/2020

Very good services. Thank You Léa and Eloise.

Pauline Duront

5 / 5

Posted on 26/11/2020

Good agency and very professional Team, our property was sold quickly! I I highly recommend it.

Michelle rousseau

5 / 5

Posted on 26/11/2020

A real estate agency whether for sale or rent. Thank you for your professionalism. Always available when needed.

Anna Ber

5 / 5

Posted on 25/11/2020

Personnel accueillant et sympathique, ils m'ont été d'une grande utilité, merci pour l'appart. et le suivi.

Freya Elizabeth

5 / 5

Posted on 23/11/2020

Friendly staff with good service. I am happy to have discovered this agency and I am already telling everyone I know about it because I was satisfied with their services.

Aimé Matondo Fundani

5 / 5

Posted on 20/11/2020

I've been collaborating with RentYourParis as a landlord for more than 5 years. I'm impressed by the level and the consistency of their services over time. Way to go!

Lisa Chawchaw

5 / 5

Posted on 29/10/2020

Well arrived in my new apartment ! Thanks to Dorin who welcomed me and explained everything about the apartment. Everything was very clean.

Lilis Sulis

5 / 5

Posted on 14/08/2020

One of the best property agent in Paris. Their staffs are nice, English speaking. Highly recommended.

Sophie Dworaczek

5 / 5

Posted on 22/07/2020

Excellente expérience avec Rent Your Paris ! L'appartement que nous avons occupé était très propre, décoré avec goût, fonctionnel, très bien équipé et avec un bon rapport qualité/prix au vu de la localisation très centrale. A notre arrivée, nous avons eu droit au kit de bienvenue avec produits ménagers (liquide vaisselle, éponges etc) et produits de toilettes, de quoi se sentir comme à la maison avec les petits plus d'un séjour à l'hôtel. Expérience que je recommande tout à fait et que je réitérerais sans hésitation !

Kismane Bellanger

5 / 5

Posted on 16/07/2020

Je recommande fortement Rent your Paris qui a su prendre soin de mon appartement en location

Jennifer Plichon

5 / 5

Posted on 08/07/2020

L'agent (Nicolas) qui s'est occupé de la location a été tout simplement GENIAL! Excellente communication, tout a été parfait! Vivement recommandé!

Meddelyn Simon

5 / 5

Posted on 03/07/2020

Très grand merci à Rent your Paris. 100 pour 100 à recommander

Astrid Goncalves

5 / 5

Posted on 18/06/2020

Très bel appartement confortable. Top emplacement au centre. Équipe très sympathique et serviable, malgré la situation difficile de la crise de Corona, le soutien a été formidable. MERCI BEAUCOUP! Astrid

Imag'in Paris Imag'in Paris

5 / 5

Posted on 26/03/2020

best company in this field very Professional, good apartments and very helpful highly recommand

Vincent Boutoustous

5 / 5

Posted on 11/03/2020

Très satisfait de Rent Your Paris, nous recommandons vivement cette agence. Equipe très professionnelle, réactive et sérieuse!

Jonathan Muradian

5 / 5

Posted on 24/02/2020

Je recommande ! L'agence est réactive et disponible. Merci pour ce séjour !

Rose Steptoe

5 / 5

Posted on 05/02/2020

I have a rented from this agency for three years in a row for the month of February. I could not be happier with everything that that I expected. If anything comes up Anna helps me right away. My only problem is if I wish I could rent longer. I stay a month at a time I’m in a perfect spot and in my opinion this is a perfect rental agent. Bravo!

Marine M.

5 / 5

Posted on 31/10/2019

Tout s’est très bien passé avec l’appartement et l’agence.

Bernard De Villepin

5 / 5

Posted on 28/03/2019

Excellente expérience avec Rent Your Paris pendant 1 an. Ils sont professionnels, honnêtes et surtout réactifs tout en offrant de bonnes solutions. Nous avons eu 2 ou 3 petits problèmes, tous résolus rapidement et efficacement. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau si besoin.

TB

5 / 5

Posted on 08/03/2019

It is amazing service and highly recommend.

Coralie C.

5 / 5

Posted on 08/10/2018

Très bon accueil sur place. Prestation un peu cher mais qui justifie un service de qualité

Mickael R.

5 / 5

Posted on 02/10/2018

Très satisfait par la disponibilité et la mise en charge de la part de Rent your paris service et de Morning Croissant 🙂

Truc B.

5 / 5

Posted on 01/10/2018

It is amazing service and highly recommend.

Nilam D.

5 / 5

Posted on 20/09/2018

I was pleased with my experience with Rent Your Paris. They made everything very clear, the communication was great and the process went smoothly. I’d definitely recommend it to my friends.

Agusti D.

4 / 5

Posted on 05/08/2018

We stay a very hot week, and we miss conditioned air. There was’nt filters of the coffee machine ( it would be nice buy a Nespresso ), and the shower get colapsed for the watterr, don’t work very well.

Stéphanie M.

4 / 5

Posted on 23/07/2018

Quick response at all times, easy to check in, very helpful service. Apartment could be slightly better equiped with things like soap, toilet roll etc...

Max S.

5 / 5

Posted on 05/07/2018

Good service by the person conducting the checkin, very helpful and friendly.

Dianne W.

4 / 5

Posted on 04/07/2018

Location was perfect, very central, apartment was clean and tidy looked like photos

Ghislain N.

5 / 5

Posted on 03/07/2018

Mail de l'agence ne passe pas sur skynet.be, uniquement sur Hotmail.com

Susan A.

4 / 5

Posted on 22/06/2018

Nice modern apartment with all modern appliances. Excellent location. High traffic noise in front bedroom. Spacious and comfortable beds. Recommend.

Mark G.

5 / 5

Posted on 22/06/2018

My move in was seamless. My contact person even met me a little early, so I could move directly from my hotel into the apartment. He did a wonderful job showing me how everything worked. The apartment is maybe even more beautiful than what the pictures online captured.

Khalid T.

5 / 5

Posted on 22/06/2018

Central location, clean and quiet.

Pierre L.

5 / 5

Posted on 19/06/2018

Parfait !

Leah R.

5 / 5

Posted on 07/06/2018

Vert nice

Paul C.

5 / 5

Posted on 07/06/2018

Great reception from Dorin! He made everything really easy!

Jacques F.

5 / 5

Posted on 05/06/2018

Quite useful.

Danica M.

4 / 5

Posted on 03/06/2018

Our host was very friendly, flexible with the meeting time, and explained everything well. The apartment was beautiful, but wasn't completely cleaned and the drain didn't work. Great location, but at the top of our price range.

Lauren L.

3 / 5

Posted on 01/06/2018

There have been too many problems with this apartment, The bathroom lights and shower didn't work. The toilet seat was crooked. The toaster was broken. The washing machine takes hours to dry clothing. The noise from the street was disturbing and the shutters on the window were filthy. The pillows were inadequate.

Santiago A.

4 / 5

Posted on 30/05/2018

Very nice appartment in the heart of Paris.

Alexis P.

5 / 5

Posted on 27/05/2018

Accueil très agréable, appartement conforme à description

Alexei N.

5 / 5

Posted on 26/05/2018

Excellent flat, excellent agency and - great reception

Jennifer S.

5 / 5

Posted on 26/05/2018

Super

Dennis E.

5 / 5

Posted on 26/05/2018

All good

Takahiro K.

4 / 5

Posted on 25/05/2018

Support was very quick and appropriate.

Damien W.

4 / 5

Posted on 24/05/2018

Just like the pictures and good spot

Aimee H.

5 / 5

Posted on 24/05/2018

Great location. Nice clean. Perfect home during our stay

Peter M.

5 / 5

Posted on 24/05/2018

we havé juste arriver - so far, excellent!

Jelena S.

5 / 5

Posted on 24/05/2018

I would Highly recommend this renting service, very professional and welcoming.

Matteo P.

5 / 5

Posted on 24/05/2018

Moi et ma soeur somme ravis des services de cette agence, a la fois rapide et efficace! Nous reconmandons vivement !

Flavia B.

4 / 5

Posted on 23/05/2018

Rent Your Paris is a perfect service! they are professional and always available. I'm very satisfied. I recommend it to anyone looking for an accommodation in Paris because he/she will be in exellent hands!!

Agnis S.

5 / 5

Posted on 22/05/2018

A good choice!

Meeussen M.

4 / 5

Posted on 22/05/2018

Helpful and reliable.

Florent Q.

5 / 5

Posted on 18/05/2018

Equipe efficace et compétente

Vivien P.

5 / 5

Posted on 18/05/2018

Service fiable et ponctuel pour être des lieux.

Jonny C.

5 / 5

Posted on 17/05/2018

Une équipe très professionnelle avec une bonne sélection des appartements.

Genira L.

5 / 5

Posted on 16/05/2018

Je conseille RENT YOUR PARIS a tous ceux qui cherchent le confort et attention d'agents professionels et disponibles à tout moment! Anna, la personne qui s'est souvent occupée de moi au long de mon séjour est une personne très affable, disponible et surtout à l'écoute des clients.

Anca V.

5 / 5

Posted on 16/05/2018

Nous sommes satisfaits des prestations de l'agence

Rose S.

5 / 5

Posted on 16/05/2018

Everyone was great from beginning to end. Anne is the most helpful. I only want to use this company. It was everything I wanted and more.

Byron T.

5 / 5

Posted on 16/05/2018

Excellent property. Helpful advice with television, other appliances. Prompt response with maintenance. Total professionalism.

Alexandros T.

4 / 5

Posted on 15/05/2018

Responsive personnel, room for improvement time-wise

Laura B.

4 / 5

Posted on 14/05/2018

The apartment is high quality and the introduction by staff (Dorin) was thorough and friendly.

Showroom M.

5 / 5

Posted on 14/05/2018

We are working with Rent Your Paris since a long period. They always pay attention to our needs and requests. Very clean and perfect apartaments. Working with them it's always a pleasure.

Serena M.

5 / 5

Posted on 14/05/2018

Mon evaluation est positive pour le service en toute sa globalité. Merci à vous tous!

Yue Y.

5 / 5

Posted on 11/05/2018

We have had an overall positive experience with RentYourParis. The paperwork process went smoothly, and the agents have been very responsive and helpful at all times. During our stay, we did encounter certain issues which were not resolved; however this could be due to our specific building's management.

Nancy S.

5 / 5

Posted on 09/05/2018

Rent your Paris est la meilleur agence de location et de gestion. Toujours a l ecoute et disponible en cas de besoin. Les appartements sont tres bien et leurs services juste parfait

Thomas J.

5 / 5

Posted on 07/05/2018

Un grand Merci à toute l'équipe de Rent Your Paris, Super contact par téléphone avant notre arrivée, Accueil chaleureux sur place et un appartement super équipé et préparé avec soins. Lits faits, serviettes et gels douches dans la salle de bain, comme à l'hôtel ! Merci pour ces super vacances à Paris.

Benoit B.

5 / 5

Posted on 06/05/2018

Parfait pour un séjour de moyenne durée sur Paris. Les prestations de RentYourParis ont été à la hauteur de mes attentes.

Deborah D.

5 / 5

Posted on 03/05/2018

I appreciate the prompt communication and organised processes of contract, payment, welcome, checkout. Very pleased with the quick response to any questions, problems and Georges fixing things. I contacted Anna for an apartment this year, she offerred this apartment thank you! The agents, personable and professional.

Maxime Fitoussi

5 / 5

Posted on 26/04/2018

Une équipe compétente, sérieuse, efficace et très professionnelle

Magdalena Basicz

5 / 5

Posted on 23/04/2018

Merci encore !

Marine Maurizot

5 / 5

Posted on 13/04/2018

Bonne agence en qui on peut avoir confiance !

Michel Huguet

5 / 5

Posted on 10/04/2018

Equipe efficace et compétente

Cédric Guilloux

5 / 5

Posted on 30/03/2018

J'ai confié mon bien meublé à cette agence et j'en suis très satisfait : suivi de mon dossier, réponses à mes questions, sérieux des locataires et des règlements. Je recommande fortement.

Thomas Jaugey

5 / 5

Posted on 27/03/2018

Un grand Merci à toute l'équipe de Rent Your Paris, Super contact par téléphone avant notre arrivée, Accueil chaleureux sur place et appartement préparé avec soins, les lits étaient faits, et un kit d'accueil nous attendait dans la salle de bain. Comme à l'hôtel ! Tout l'équipement nous a été présenté, il ne restait plus qu'à défaire les valises. Merci pour ces super vacances à Paris, Thomas, Estelle et Mathias

Mathias G92

4 / 5

Posted on 21/03/2018

Très bon séjour dans 1 appartement agréable ! La personne au check-in était ponctuelle et nous a bien renseigné.

Cyril Lobjois Coaching

5 / 5

Posted on 19/03/2018

Je recommande, une équipe professionnelle.

Eddy Ravisé

5 / 5

Posted on 17/03/2018

Equipe efficace et très professionnelle.

Antoine Echavidre

5 / 5

Posted on 14/03/2018

Very professionnel team Zéro stress with them

Thomas Guerinel

5 / 5

Posted on 12/03/2018

Des professionnels de l’immobilier que je recommande

Melvin Costa

5 / 5

Posted on 02/03/2018

C'est super !

Pound Nixon

5 / 5

Posted on 03/04/2017

BON......

Kévin Brouillaud

4 / 5

Posted on 30/03/2016

Equipe sympathique et professionnelle. Je recommande cette agence à taille humaine qui sait répondre présent à chacune de mes questions ou inquiétudes.

Verified by MonsterInsights