fbpx

Comparer les annonces

Découvrez ce que nos clients pensent de nous

Note basée sur 247 avis

Id Bz

5 / 5

Posté le 25/01/2024

Merci beaucoup à Jérémy PICHARD pour son implication

Mélissa Diop

5 / 5

Posté le 05/01/2024

Meilleure agence immobilière, toute l’équipe au top ! Que ce soit l’état des lieux avec Franck qui a été très professionnel et qui s’est assuré que je sois dans les meilleur conditions, ou Jeremy qui m’a accompagné dans toutes mes démarches avec gentillesse et bienveillance, admirable. Coup de cœur pour cette agence, je conseille fortement !!

elie chkaiban

5 / 5

Posté le 23/12/2023

Agence professionnelle et personnel très bienveillant. C’est un plaisir de travailler avec Rent Your Paris !

Vincent Malarme

5 / 5

Posté le 18/12/2023

Agence très efficace. J'ai du chercher un logement à Paris pour ma fille, cette expérience m'a permis d'expérimenter de nombreuses agences. Rent Your Paris se différencie des autres par le niveau de son service: les personnes sont réactives, elles répondent rapidement quel que soit le canal (email, WhatsApp, téléphone) et cherchent vraiment à trouver une solution rapide. Je la conseille tant aux propriétaires qu'aux locataires.

Micheline Aoun

5 / 5

Posté le 12/12/2023

Très réactifs et professionels ! Notre recherche de logement était extrêmement agréable. Merci beaucoup pour vos efforts er pour votre magnifique service client !

Charles

5 / 5

Posté le 07/12/2023

Une très bonne expérience avec l’équipe Rent-Your-Paris. Pierre-Antoine m’a fait visiter l’appartement, il m’a tout bien expliqué, et a répondu à toutes mes questions, durant la visite et après par téléphone. Professionnel et super sympa ! Élodie s’est aussi très bien occupé de moi, aussi bien durant mon entrée dans l’appartement que durant ma sortie. Très professionnelle, toujours à l’écoute et prompte. L’appartement était super, je l’ai adoré et j’y serais resté si je n’avais pas eu à quitter Paris.

Cabinet Dentaire New-port Pantin

5 / 5

Posté le 10/11/2023

super pro merci

Emilie SCHEECK

5 / 5

Posté le 27/10/2023

J'étais dans une situation très compliqué et stressante pour moi en tant que jeune propriétaire vivant à l'étranger. Rent your Paris est apparu comme une lumière au bout du tunnel. Pierre-Antoine a su m'accompagner et me rassurer dans toutes les étapes, de la résiliation avec mon ancienne agence à la re-location en passant par plusieurs phases différentes. Rent your Paris m'accompagne de A à Z, je me sens écouté, soutenue et le plus important très bien conseillée ! Je suis très heureuse de collaborer avec eux et de les avoir à mes côtés pour la gestion de mon appartement.

Bruna Reis

5 / 5

Posté le 20/10/2023

Agence organisée et à l’écoute. Mention spéciale à Jihane Bibrine pour sa gentillesse et professionnalisme. Je recommande !

Olivia JOURDA

5 / 5

Posté le 11/10/2023

Des agents immobiliers et une agence au TOP ! Écoute, compréhension, gentillesse, disponibilité sont au rendez-vous chez RENTYOURPARIS.

Christine Bondu-Chansard

5 / 5

Posté le 05/10/2023

A l'arrache pour trouver un appartement meublé pour quatre mois... Pas de problème avec le très professionnel Pierre-Antoine! Il a tout de suite compris ce qu'il nous fallait, en quelques jours et à distance, le problème était résolu! Et côté administratif, beaucoup d'écoute et de réactivité avec Jade! Merci à eux deux! 🙂

Mensah KOUAM KAMDEM

5 / 5

Posté le 30/09/2023

Très bon service j'apprécie la démarche de faire au mieux pour que je sois satisfait. A recommander chaudement ! Excellent service, really went the extra mile!

Andrea Monaco

5 / 5

Posté le 25/09/2023

Excellente agence immobilière.

Fabien Nuzzo

5 / 5

Posté le 23/09/2023

Professionnalisme, réactivité et sympathie sont les 3 mots qui caractérisent cette agence, pleinement satisfait de mes échanges. Je recommande

David O'Connell

5 / 5

Posté le 20/09/2023

Jihane de l'équipe Rent Your Paris est très serviable et professionnelle. Excellente agence qui, j'espère, m'aidera, ainsi que d'autres, à poursuivre la propriété de leurs rêves à Paris.

Michel D

2 / 5

Posté le 17/09/2023

L'équipe commerciale était bien sûr formidable et le niveau de service et les frais sont quelque peu transparents jusqu'à ce que ce ne soit pas le cas. Il semble qu'ils aient investi beaucoup de ressources dans leur logiciel interne, mais cela n'aide pas vraiment le client avec des messages automatisés cryptés et des factures peu claires. Plusieurs problèmes avec peu de soutien de leur bureau. choisissez un gestionnaire moins cher, qui vous demandera le même niveau d'effort pour lui faire faire son travail.

Ruben Bonilla

5 / 5

Posté le 14/09/2023

Parfait

Corentin BOEKTAELS

4 / 5

Posté le 25/08/2023

Agence super réactive avec des personnes sympathiques au téléphone comme par mail. L'expérience avec Rent Your Paris a été très agréable pour ma part !

Warren Fakhoury

5 / 5

Posté le 20/08/2023

Je remercie RentyourParis pour la qualité et l’efficacité de nos échanges.

Gabrielle Lambert

5 / 5

Posté le 13/08/2023

Un grand MERCI à Jihane qui nous a accompagné dans notre recherche de location de T3 à Paris. Très réactive, nous avons pu visiter l'appartement rapidement et obtenir une réponse positive dans les jours qui ont suivi. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et sa compréhension car nous n'avions pas un dossier facile (Cdi en période d'essai). Je recommande donc vivement cette agence.

Gloria Leona

5 / 5

Posté le 07/08/2023

J’ai loué chez Rent Your Paris un bien d’exception dans le 6eme arrondissement. Je n’arrivais pas à trouver une agence qui acceptait mes garants luxembourgeois (car je suis du Luxembourg) et ça ne leur a posé aucun problème. Les agents sont très cordials et sympathiques. Ils ont étaient très réactifs et à l’écoute. Je recommande cette agence !

Rosa Dorado

5 / 5

Posté le 02/08/2023

agence réactive

Eustachio Ferrulli

5 / 5

Posté le 13/07/2023

Personnel professionnel et gentil. Toujours disponible pour le client. Agence hautement recommandé.

Gian Marco Ferrara

5 / 5

Posté le 02/06/2023

Appartement visité, professionnel et gentil

Pierre Casado

5 / 5

Posté le 11/05/2023

Une équipe trés avenante, dynamique, et à votre écoute. J'ai été épaulé pour la recherche d'un appartement dans un délai trés court. Je recommande Rent Your Paris

Naima Oulebsir

5 / 5

Posté le 09/04/2023

Très satisfaite du service première classe de l'agence Rent Your Paris Services et plus particulièrement de mon agent M. Enzo Sebastien, un professionnel très dévoué, à l'écoute et très bon relationnel. Je recommande vivement Rent Your Paris.

Elvis Velasquez

5 / 5

Posté le 07/04/2023

Je pense que c'est l'une des meilleures agences immobilières, elles sont douées pour tout ce qui concerne les maisons de toutes sortes.Je vous félicite pour votre bon service ...

Marouane Fadili

5 / 5

Posté le 05/04/2023

Solution de location très rapide et simple ! Ils s'occupent de tout le processus, ce qui facilite la location d'un appartement à Paris. Ils répondent à toutes les questions très rapidement.C'est la seconde fois que je loue avec eux. Récommandé à 100%

guillaume Martinet

5 / 5

Posté le 04/04/2023

Super expérience avec Rent Your Paris ! Nous avions réservé un appartement à Paris en une semaine. Je le recommande vivement aux expatriés - ils parlent anglais et français. Cela vaut vraiment les frais d'agence pour trouver un bel appartement meublé à Paris.

Jonathan

5 / 5

Posté le 02/04/2023

Très bon service. J'ai fait appel à Rent Your Paris pour trouver un appartement en location. Il s'est écoulé moins d'une semaine entre le moment de la demande de recherche et la signature du bail de location ! Je particulièrement apprécié le professionnalisme et la sympathie de Jérémy et Enzo. Je recommande cette agence sans hésitation !

Thibaud MG

5 / 5

Posté le 31/03/2023

J'ai vraiment apprécié l'aide de Jérémy et Enzo. Ils ont pu me trouver un bel appartement dans le quartier de Ternes 17ème dans la semaine qui a suivi mon premier contact, tout en respectant mon budget. J'ai également apprécié leur réactivité et leur communication tout au long du processus.

Dominique Arnold Johanes Trazié-Bi

5 / 5

Posté le 31/03/2023

Nous avons eu un problème de serrure un ce mercredi, et Rent Your Paris a su nous accompagner pour résoudre l'issue au mieux, en nous indiquant toutes les étapes à suivre en temps que locataires, notamment pour savoir quoi envoyer à notre assurance habitation. Merci la team !

Jeremy Piatek

5 / 5

Posté le 30/03/2023

J'ai eu besoin de me loger temporairement le temps de réaliser des travaux. J'ai trouvé l'appartement sur le site de Rent Your Paris avec qui la communication s'est très bien passée. Je recommande.

sodkael

5 / 5

Posté le 28/03/2023

Originaire de Toulouse, cela faisait des mois que je cherchais un appartement à Paris. Heureusement que j'ai trouvé Rent Your Paris qui m'a permis de tout faire à distance rapidement, de la visite à la signature des documents. Une solution magique quand on est dans mon cas !

FAFA3679

5 / 5

Posté le 27/03/2023

Plus de 5 ans que je loue mon appartement par l’intermédiaire de Rent Your Paris et j'ai toujours eu de très bons locataires. Mon appartement a toujours bien été loué et entretenu. Je recommande.

Marie Schrøder

1 / 5

Posté le 25/03/2023

Je ne recommanderais pas d'utiliser RentYourParis pour trouver un appartement à Paris - c'est surtout une perte de temps. Aucun des appartements répertoriés sur leur site n'est réellement disponible lorsque vous les contactez et le délai de réponse est long. Je pense qu'il est difficile de réussir à trouver un appartement avec eux.

audrey selbonne

5 / 5

Posté le 23/03/2023

Super visite avec Dorin, qui a pris le temps de montrer l'appartement en détails et de répondre à toutes mes questions. Cela est très agréable de ne pas se sentir considérer comme un simple dossier à déposer. Encore merci et à très vite pour l'emménagement.

Louis Lusseaud

4 / 5

Posté le 20/03/2023

Jeremie

5 / 5

Posté le 16/03/2023

Expérience très agréable par rapport à d'autres agences pour le suivi, la disponibilité et la gentillesse des conseillers.

Améni Hadjri

5 / 5

Posté le 14/03/2023

Malgré la distance, Rent Your Paris a bien assuré dans la gestion de notre bien immobilier se trouvant à Paris. Très communicatif, l’agent se montre toujours disponible pour nous tenir au courant de tout ce qui se passe concernant la location du bien. Nous sommes entièrement satisfaits de ses services.

Laura Enu

5 / 5

Posté le 12/03/2023

Très bon accueil, équipe à l'écoute, je recommande !

Hanna B

5 / 5

Posté le 11/03/2023

Jeremy est un super agent immobilier, on se sent à l'aise avec lui, il est de très bon conseil et transparent. Je recommande cette agence !

Kevin BUREL

5 / 5

Posté le 09/03/2023

Je suis très satisfait de Rent Your Paris comme à chaque fois ! Efficace, agréable et à l'écoute, je recommande leurs services !

Philippe

5 / 5

Posté le 06/03/2023

une agence sérieuse et réactive, chaudement recommandée

Nicolas Lesbros

5 / 5

Posté le 04/03/2023

Une expérience parfaite du début à la fin ! J'ai fait appel à RENT YOUR PARIS l'an passé pour une location sur Paris dans le cadre de mon travail. L'agence propose de nombreux biens, pour tous les budgets. Jérémy Pichard m'a accompagné tout le long de mes recherches avec patience et professionnalisme. Il a tout de suite compris ma demande et m'a trouvé l'appartement parfait. Il s'est montré d'une efficacité hors-pair ! C'est Elodie qui s'est ensuite occupé du dossier pendant toute la durée de mon séjour (de juin 2022 à octobre 2022). Nos échanges ont été très agréables et la rapidité de ses réponses m'a bluffé. C'est si rassurant de savoir que l'on peut compter sur toute l'équipe. Je sais que je ferai appel à RENT YOUR PARIS lors de mes prochains séjours dans la capitale et d'ailleurs, j'ai déjà fait parvenir une nouvelle demande à Jérémy Pichard avec qui je suis toujours en contact. Bref, n'hésitez pas une seule seconde ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Simon S

5 / 5

Posté le 01/03/2023

Agence très sérieuse, les problèmes sont réglés rapidement. L’équipe fait vraiment de son mieux pour trouver une solution adaptée à nos besoins. Elle a réussi à nous trouver un bel appartement à bon prix dans un quartier huppé de Paris même si cela était difficile. Un grand merci à vous.

arnaud legrand

5 / 5

Posté le 28/02/2023

Un appart à trouver pour ma fille pas facile surtout à distance Jeremy a été au top et super dispo merci pour tout

Olivier Serre

5 / 5

Posté le 26/02/2023

8 mois de location avec Rent Your Paris. Tout s'est bien passé. De l'entrée à la sortie. Merci à Elodie qui a pu me rendre la caution rapidement.

Jean Philippe Rollin

5 / 5

Posté le 25/02/2023

Cela fait plus de 5 ans que Rent Your Paris assure la gestion locative de mes appartements à Paris. Ils ont toujours été de bons conseils et très professionnels. Merci à toute l’équipe.

Gaëtan Lazzo

5 / 5

Posté le 24/02/2023

Ma fille a passé 8 mois dans un appartement géré par Rent Your Paris. Je remercie Elodie d'avoir bien fait en sorte que tout se passe bien pendant son séjour et ses études.

Thomas Hubert

5 / 5

Posté le 22/02/2023

Très bon service À recommander

LGDB

5 / 5

Posté le 21/02/2023

Très bonne agence ! Merci de m'avoir trouvé une solution rapidement! je recommande

Thomas Lardet

5 / 5

Posté le 19/02/2023

Une très bonne expérience malgré un énorme dégât des eaux provenant de chez notre voisin. Un grand merci à Elodie pour son aide dans la gestion de ce sinistre.

matthieu gregori

5 / 5

Posté le 18/02/2023

Nous avons acheté notre résidence principale avec l’aide de Rent your Paris. Service, disponibilité et réactivité parfaite. Et à cela s’ajoute la gentillesse de Nicolas. Je recommande les yeux fermés.

Isabelle Stema

5 / 5

Posté le 17/02/2023

Merci pour votre professionnalisme, résultat au rendez-vous. je recommande +++

Sebastien Frutieau

5 / 5

Posté le 15/02/2023

Très content d'avoir enfin trouver une solution pour me loger correctement! Merci spécial à Jérémy, pour sa perspicacité et ses services.

Etienne LEROY

5 / 5

Posté le 14/02/2023

L'agence a un très beau listing d'appartements. Attention, j'ai l'impression que certaines photos ne sont pas forcément à jour suite à des travaux de remise en état, mais les conseillers m'ont très bien orienté. Je les conseille pour leur sérieux.

Mr. Silva

5 / 5

Posté le 12/02/2023

Appartement vendu par l'intermédiaire de l'agence et de Pierre antoine. Très content des services et de la réactivité.

louise leroy

5 / 5

Posté le 11/02/2023

Quelles difficultés de se loger à Paris !! Après une expérience désastreuse, j'ai trouvé un nouvel appartement meublé avec l'aide de Jérémy. Merci encore 1000 fois, c'est rassurant de voir qu'il existe encore des agences immobilières compétentes à Paris.

SLAMA Cyril

5 / 5

Posté le 10/02/2023

J'ai loué un appartement meublé à Paris avec Rent Your Paris. Le logement était très propre à mon arrivée et conforme aux photos. Je recommande l'agence.

Matt Lafleur

4 / 5

Posté le 08/02/2023

Investisseur très satisfait. Je suis passé par Rent Your Paris pour mon investissement immobilier. Ils m'ont accompagné lors de l'achat ainsi que pour la gestion du locataire.

ALLAN HAZAN

5 / 5

Posté le 07/02/2023

Je recommande vivement Rent Your Paris ! Excellent service On recommande fortement !

Bouda

5 / 5

Posté le 06/02/2023

Very good experience! Elodie helped me a lot during my stay!

Badii Basly

5 / 5

Posté le 04/02/2023

Très bonne expérience de location meublée d'appartement à Paris. Je recommande le site et les équipes de Rent Your Paris..

Karim

5 / 5

Posté le 03/02/2023

Avec une grande disponibilité, l’amabilité des négociateurs et leur efficacité, je n’ai pas regretté d’avoir contacté votre agence. Tout s’est super bien passé pour l’achat de mon appartement. Merci de tout cœur pour votre aide.

Daly CHTOUROU

5 / 5

Posté le 01/02/2023

Je recommande fortement !!!

Aero Astronaut

5 / 5

Posté le 31/01/2023

Agence compétente, je suis vraiment satisfait. Toutes les questions sont prises en compte et l’agent me contacte régulièrement pour me faire part de l’évolution du marché.

Doom Lionel

5 / 5

Posté le 30/01/2023

J'ai utilisé les services de Rent Your Paris pour la location d'un appartement meublé. L'équipe m'a beaucoup aidé. Merci beaucoup.

Enzo Adolphe

5 / 5

Posté le 28/01/2023

Je recommande vivement

Thibaut Oger

5 / 5

Posté le 27/01/2023

Ayant confié la gestion de notre appartement pour une location courte durée nous sommes satisfait. L’agence est réactive. Certes comme tout Sercice il y a des frais mais au moins on se décharge de tout et on laisse juste les clés.

Yanis Gris

5 / 5

Posté le 25/01/2023

Jai confié à plusieurs reprises des appartements en location. Jamais de mauvaise surprise une gestion parfaite avec une discrétion au top. Encore merci et je recommande encore cette agence.

Philippe Bera

5 / 5

Posté le 24/01/2023

Appartement meublé très propre et équipe à l'écoute.

F.s Valez

5 / 5

Posté le 23/01/2023

J'ai pu trouver un appartement meublé à louer en quelques jours avec l'aide de Jérémy. Je recommande Rent Your Paris

Adrien P.

5 / 5

Posté le 21/01/2023

Merci pour cette location. L'appartement était propre et en bon état. Tout s'est très bien passé.

5 / 5

Posté le 20/01/2023

Se faire accompagner par Rent Your Paris pour mon projet de vente de bien immobilier était une belle expérience. L’équipe vous réserve un accueil chaleureux et elle fait son maximum pour vous obtenir la meilleure proposition. Une agence à recommander !

yael tebeka

5 / 5

Posté le 19/01/2023

Un grand merci à Jérémy pour ses conseils dans le choix de l'appartement. Le logement est très agréablement à vivre !!

Aristide Chen

5 / 5

Posté le 17/01/2023

Super collaboration avec l’agence. Les conseillers sont très agréables et font preuve de professionnalisme. Je recommande vivement Rent Your Paris.

Jean Pierre

5 / 5

Posté le 16/01/2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité Superbe agence. Un grand merci à votre équipe pour l'accompagnement lors de mon installation à paris pour raison professionnelle. De superbe conseils et à l'écoute de mes critères. Je recommande fortement pour leurs professionnalismes.

Robert Da

5 / 5

Posté le 14/01/2023

Pour la vente d’appartement, Rent Your Paris est super efficace. J’ai réussi à vendre mon appart en un rien de temps avec un bon compromis. Un grand merci à Pierre-Antoine

mickael dasilva

5 / 5

Posté le 13/01/2023

Comme je n’étais pas souvent disponible pour trouver un appartement à louer à Paris, faire appel à l’agence m’a rendu un grand service. Très professionnelle et à l’écoute, Charline m’a bien accompagné et a fait preuve d’une grande disponibilité.

Henri Jacob

5 / 5

Posté le 12/01/2023

Un grand merci à Nicolas pour votre disponibilité, votre écoute. C’était agréable de travailler avec vous. Je ne manquerai pas de vous contacter pour mon projet d’achat d’appartement. D’ailleurs, je recommande sincèrement cette agence pour ceux qui ont besoin de leur service.

Carine Sarrailh-Armand

5 / 5

Posté le 10/01/2023

Nous avons bénéficié d’un accompagnement sur mesure avec Rent Your Paris pendant des années pour la gestion de notre bien. L’agence a toujours fait preuve de réactivité et de professionnalisme jusqu’à aujourd’hui. On est vraiment satisfaits du service.

Adrien Carre

5 / 5

Posté le 09/01/2023

Je suis vraiment satisfaite de votre service. Toute votre équipe est accueillante et fait preuve de professionnalisme. Merci de tout cœur pour votre aide et vos conseils !

michael ENKIRCHE

5 / 5

Posté le 07/01/2023

Comme j’avais peu de temps pour assurer la gestion de mon bien, j’ai confié cette mission à Rent Your Paris. L’agence offre un service impeccable et à la hauteur de toutes mes attentes.

Dominique Arnold Johanes Trazié-Bi

5 / 5

Posté le 06/01/2023

Nous cherchions une agence à taille humaine ; Rent Your Paris a su nous convaincre : équipe sympathique, compétente et honnête, qui a su prendre le temps de consulter notre dossier. Nous avons pu trouver notre bonheur et nous y sommes depuis un an et quelques désormais. Agence à conseiller !

ALHASSANE TOURÉ

5 / 5

Posté le 04/01/2023

Avec des contacts toujours agréables et un agent sérieux, c’était un réel plaisir de se faire accompagner par votre agence. Votre volonté à toujours satisfaire nos demandes dans les moindres détails m’a énormément touché. Merci à tous !

Takehiro Azuma

5 / 5

Posté le 03/01/2023

Found an incredible apartment thanks to RYP. Mr. Pichard was so thorough and followed up with us on every update that he had from the landlord. Great agency.

Patrizia Granziero

5 / 5

Posté le 01/01/2023

Très bonne agence, je recommande.

Denisa Elena Viciu

5 / 5

Posté le 30/12/2022

Agence immobilière très sérieuse, une équipe de professionnels très réactive. Au niveau de prix et frais d’agence, tout est correct. Bonne organisation, réservation rapide. Mon séjour s’est bien passé. Je recommande vivement Rent Your Paris

Stephane Guichard

5 / 5

Posté le 27/12/2022

J'ai confie la gestion de mon apprtement a Rent Your Paris il y a plusieurs annees deja. Que des compliments a faire: reactifs, professionnels et une equipe tres sympathique pour traiter tous les petits problemes de mainteance, coordonner les travaux a effectuer. Une gestion administrative et financiere claire et precise. Tres satisfait surtout que j'habite a l'etranger. Vraiment le jour et la nuit compare a dautres societes de gestion locative utilisees par le passe. Merci a toute l'equipe. Vous etes top!

Eleonora Del Paggio

1 / 5

Posté le 24/12/2022

I rented for 5 months an apartment through this agency and it wasn’t a good experience. My roommate and I have been for one month without fridge without obtaining a reduction from the rent. We got half the bail money back because they held us responsible for damaging things that were so only because they used normally. Also they charged us the cost of “deplacement” even if it was free. Never again

Mathias Martin

5 / 5

Posté le 21/12/2022

Jeremy m’a trouvé un appart en urgence (2heures!!!). Très pro, sa vaste offre d’appartements est au top. Très bonne expérience. A recommander.

mohamed magdy

5 / 5

Posté le 18/12/2022

Sophie North

5 / 5

Posté le 15/12/2022

Rent Your Paris has managed our flat for seven years and we have been very satisfied with their services and professionalism. I recommend them highly.

Marion Gervais

5 / 5

Posté le 12/12/2022

Très professionnel et très réactif !! Je recommande

Tatiana Khanberg

5 / 5

Posté le 09/12/2022

Excellent, professional, and very efficient service. Highly recommend it! Here you will find an unique for Paris flexible and rapid service. They helped me in a very unusual situation and found a place quickly, making the process smooth from A to Z.

Anais Ascaride

3 / 5

Posté le 07/12/2022

En recherche d'un appartement pour 5 semaines pour un collaborateur, nous nous sommes confrontés à la jungle de la location parisienne, où les prix flambent de façon indécente. Rent Your Paris fait comme tout le monde, c'est malheureusement le jeu. Là où ça devient embêtant, c'est quand ils ne signalent absolument rien à l'état des lieux de sortie, et qu'ils prélèvent tranquillement sur la caution des heures de ménage. Embêtant, quand on a pris la précaution d'embaucher soi-même une société de ménage par correction (on a lu les conditions de location).

Julie

1 / 5

Posté le 04/12/2022

Expérience catastrophique, déplorable. Aucune réactivité, aucune conscience professionnelle. Pendant 2 mois je n’ai fait qu’attendre des réponses à mes mails et à mes appels, tout ça pour finalement me retrouver sans appartement à 5 jours de mon arrivée à Paris. À chaque fois que j’ai essayé de les joindre par téléphone on me répondait « la personne en charge de votre dossier vous rappellera » et personne ne me rappelait jamais.

Musaad Al

4 / 5

Posté le 01/12/2022

Sarah Mamia

5 / 5

Posté le 28/11/2022

Agence que je conseille vivement pour le sérieux de son équipe et sa disponibilité. Vente effectuée dans de brefs délais malgré le contexte difficile Covid 19.

Galland Marteau

5 / 5

Posté le 23/11/2022

Une excellente agence ! Une mention spéciale à Eloïse pour ses conseils et son assistance lors des quelques problèmes que j'ai rencontré avec ma douche. Merci !

Jean-Louis DUREUIL

5 / 5

Posté le 19/11/2022

renato cellone

5 / 5

Posté le 15/11/2022

yasmine el mernissi

5 / 5

Posté le 12/11/2022

Agence immobilière très professionnelle. Je recommande et merci encore !

Laureninparis

5 / 5

Posté le 09/11/2022

I loved working with Rent Your Paris! Everyone I interacted with was so helpful, friendly and welcoming. Elodie was the agent I was in contact with and she was always very quick to respond to emails and questions, and was always very kind and professional. This was a very big move for me and this agency made it so smooth and positive! The apartment is lovely, everything I could have ever dreamed of as my first apartment in Paris. It is even more beautiful in person and everything in the apartment is in very good shape. The apartment has everything I need and I could not be happier with this experience. An absolutely wonderful experience, merci pour tout Team Rent Your Paris! 🙂 & look at this amazing view!

S D

5 / 5

Posté le 06/11/2022

Service à l'écoute

Sand Nataphan

5 / 5

Posté le 04/11/2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité my mistake. i am extremely sorry. your service is real great. thank you!

Julia AUDIBET

5 / 5

Posté le 01/11/2022

Je remercie très vivement Pierre-Antoine et Elodie pour leur professionnalisme et leur réactivité. Tout a été très simple de la conclusion du bail à la résiliation - demande de congé. J’ai vraiment été ravie. Très sympathique également. Je recommande bien volontiers leurs services. Merci à tous les deux pour vos services et votre gentillesse. Je n’hésiterai pas une seconde à revenir vers vous!

Jo Murad

5 / 5

Posté le 30/10/2022

Je recommande ! L'agence est réactive et disponible. Merci pour ce séjour !

Vincent Boutoustous

5 / 5

Posté le 26/10/2022

Très satisfait de Rent Your Paris, nous recommandons vivement cette agence. Equipe très professionnelle, réactive et sérieuse!

Imag'in Paris

5 / 5

Posté le 24/10/2022

best company in this field very Professional, good apartments and very helpful highly recommand

yaya semega

4 / 5

Posté le 23/10/2022

Fabien Grimberg

3 / 5

Posté le 19/10/2022

severine tardy

1 / 5

Posté le 16/10/2022

En pleine période de confinement, nous avons été très mal accompagné par l'équipe, pour déménager et stocker nos affaires alors que nous étions coincés en Province. Des frais très élevés de déplacement (pour accès appart à des déménageurs) et de ménage (27€ par heure) nous ont été facturés. En terme de relation client, très mauvaise expérience. A bon entendeur. Une famille parisienne, Avril 2020.

Astrid Goncalves

5 / 5

Posté le 13/10/2022

Sehr schöne gemütliche Wohnung. Top Lage im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Team, trotz der schwierigen Situation in der Corona Krise war die Betreuung top. VIELEN DANK!

Sophie Barré Denis

1 / 5

Posté le 09/10/2022

Très déçus par le manque de professionnalisme dans la gestion de notre appartement : le départ du locataire ne nous a pas été communiqué, l'appartement n'a pas été remis en ligne sur la plateforme, bref 5 mois de loyer perdus du fait de la négligence de l'agence !

Sophie Dworaczek

5 / 5

Posté le 05/10/2022

Excellente expérience avec Rent Your Paris ! L'appartement que nous avons occupé était très propre, décoré avec goût, fonctionnel, très bien équipé et avec un bon rapport qualité/prix au vu de la localisation très centrale. A notre arrivée, nous avons eu droit au kit de bienvenue avec produits ménagers (liquide vaisselle, éponges etc) et produits de toilettes, de quoi se sentir comme à la maison avec les petits plus d'un séjour à l'hôtel. Expérience que je recommande tout à fait et que je réitérerais sans hésitation !

kissy bellanger

5 / 5

Posté le 02/10/2022

Je recommande fortement Rent your Paris qui a su prendre soin de mon appartement en location

Jennifer Plichon

5 / 5

Posté le 29/09/2022

L'agent (Nicolas) qui s'est occupé de la location a été tout simplement GENIAL! Excellente communication, tout a été parfait! Vivement recommandé!

Meddelyn Simon

5 / 5

Posté le 26/09/2022

Très grand merci à Rent your Paris. 100 pour 100 à recommander

Jivesh Juneja

1 / 5

Posté le 23/09/2022

Can confirm what other reviewers have said. They will try to take your security deposit with any and every way possible. I would be wary to engage or recommend to anyone else.

Malcolm O.

1 / 5

Posté le 20/09/2022

I can confirm the bad reviews on this agency. Communication with Rent a Paris was the worst thing I’ve ever experienced. I rented an apartment a month ago, shortly before I moved to Paris. The apartment was in a horrible condition. Broken bed, dirty mattress with big yellow stains on it, sofa was completely destroyed and dirty, broken dining table, no light bulbs installed. Apartment wasn’t clean at all even though I had to pay a cleaning fee. Furthermore they had a completely different pictures of the apartment on their site.

Victoria SUMELIUS

1 / 5

Posté le 17/09/2022

Can confirm that price/quality relationship is not completely proportional. Having visited one of the properties on several occasions.

Aimé MF

5 / 5

Posté le 14/09/2022

I've been collaborating with RentYourParis as a landlord for more than 5 years. I'm impressed by the level and the consistency of their services over time. Way to go!

Borce Dvojakovski

5 / 5

Posté le 11/09/2022

eric prudet

5 / 5

Posté le 08/09/2022

Pierre-Antoine Racle

5 / 5

Posté le 04/09/2022

Elisabeth Lalo

4 / 5

Posté le 01/09/2022

Rent Your Paris s'occupe de la gestion locative de nos 2 appartements et sommes tout à fait satisfaits de leur prestation.

rose steptoe

5 / 5

Posté le 18/08/2022

I have a rented from this agency for three years in a row for the month of February. I could not be happier with everything that that I expected. If anything comes up Anna helps me right away. My only problem is if I wish I could rent longer. I stay a month at a time I’m in a perfect spot and in my opinion this is a perfect rental agent. Bravo!

Bernard de villepin

5 / 5

Posté le 08/08/2022

Excellente expérience avec Rent Your Paris pendant 1 an. Ils sont professionnels, honnêtes et surtout réactifs tout en offrant de bonnes solutions. Nous avons eu 2 ou 3 petits problèmes, tous résolus rapidement et efficacement. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau si besoin.

T B

5 / 5

Posté le 20/07/2022

It is amazing service and highly recommend.

Agus Delgado

4 / 5

Posté le 12/06/2022

Michele Davis

5 / 5

Posté le 19/03/2021

Rare sont les gens compétents dans le secteur de l’immobilier, cette agence y fait partie. Le bon suivi, la confiance et l’authenticité font partis de ses expériences, que ce soit pour louer ou pour vendre ou pour acheter. Votre projet portera son fruit. Agence top !

Elisabeth Lalo

4 / 5

Posté le 04/03/2021

Rent Your Paris s'occupe de la gestion locative de nos 2 appartements et sommes tout à fait satisfaits de leur prestation.

Renting InParis

5 / 5

Posté le 03/03/2021

Great service great people. Thanks for everytihing. Our Paris adventure is off to a great start thanks to you.

Pierre Nicolas

5 / 5

Posté le 10/02/2021

Top agency, thank you to Elodie who was present and responsive

Momo Radius

5 / 5

Posté le 03/02/2021

This is my first time to buy any property so i was a bit suspicious of the process! A big thank You to Pierre-Antoine and Eloise, who did not try to push a sale on me at all but helped me make a decision and helped to answer all my questions and also put away any worries i had about the process.

Elisa Nappi

5 / 5

Posté le 02/02/2021

I exchanged the contract so at the moment is everything very well.Very good and nice contact with member of the team Rentyourparis

Clara Recce

5 / 5

Posté le 01/02/2021

Very helpful and available Team, thank you so much.

Samuel Lebon

5 / 5

Posté le 29/01/2021

Great service and informative whenever questions are asked.

Delphine Franklin

5 / 5

Posté le 27/01/2021

I was extremely satisfied with the professional, polite and knowledgeable service I received from Léa, she has answeed every question I've had and always very quick to return my calls or emails. In my estimation he comes highly rated. Thank you

Charlotte BIg

5 / 5

Posté le 22/01/2021

Excellent service provided through the whole process, 100% recommended, specially for his patience and detail explanation around every single question. Appreciate all the support provided during the exchange process, massive thanks you.

Philippe Texier

5 / 5

Posté le 21/01/2021

The service provided by Rent Your Paris was very prompt and courteous. I am very happy. Thanks.

Paola Simni

5 / 5

Posté le 20/01/2021

Great company to deal with. Very helpful. Keeps one informed of the buying progress from start to completion. Highly recommended.

Jack Petit

5 / 5

Posté le 19/01/2021

they made the process very simple, all the people I spoke to, from day one, were very professional.

Thomas Baptiste

5 / 5

Posté le 19/01/2021

Overall an excellent experience with very professional staff especially Léa and Eloise thank you.

Maxime Leben

5 / 5

Posté le 14/01/2021

Very excellent support, all through the process. The patience and professional attitude exhibited made the decision easy for me. Thank you for all

Hugo Gabin

5 / 5

Posté le 13/01/2021

we knew we were in professional hands, from the start. Nothing was too much trouble, the patience, kindness and support was second to none.

Kameko Isas

5 / 5

Posté le 12/01/2021

Very professional, I’ve always felt I was in good, safe, trustworthy hands.

LIzm iris

5 / 5

Posté le 11/01/2021

We found the agency rent your paris by internet. The positive points for us are the reactivity and professional support of these experts. the follow-up and the handling of the visits. In conclusion, we are delighted with our choice, which has combined efficiency and good services.

Audrey Pechon

5 / 5

Posté le 09/01/2021

Very proffesional, I would certainly contact them again

Rose Jade

5 / 5

Posté le 07/01/2021

Professional services and a listening team, the team explained everything to us without any problem.

Elena Carlos

5 / 5

Posté le 05/01/2021

my request was quickly processed in the agency, the staff was responsive and available, so we were able to find the apartment quite quickly and respond to our conditions. thank you to this great team

Cécile Jeanine

5 / 5

Posté le 04/01/2021

staff listening and answering the phone. Correct service and prompt attention. in one week I was able to find my apartemnt, very good agency.

Gabriel Martin

5 / 5

Posté le 23/12/2020

serious company, pleasant team, I was quickly welcomed to give me all the information and advice I needed. my request was dealt with quickly.

Léna Serene

5 / 5

Posté le 22/12/2020

I came across this agency by chance when I was looking for studios for my son, I didn't know them before, it was the first time and it won't be the last, we were very satisfied with their services and especially with the friendliness of the staff who work there.

Sévérine Estelle

5 / 5

Posté le 21/12/2020

Good services, staff available to answer our questions and advise us. This is my first experience with this agency and it won't be my last. I thank them.

Valérie Nicot

5 / 5

Posté le 17/12/2020

I contact this agency to find an apartment that meets my requirements. The staff are friendly and attentive, they advised me and guided me in my choices, I was very satisfied. The apartment is spacious, sunny. Thank you

Nadia Brist

5 / 5

Posté le 15/12/2020

Grâce à vous j'ai pu visiter différents appartements en peu de temps. Au final j'ai trouvé rapidement. J'ai pu louer avec l'aide de votre équipe, qui a fait du bon travail..merci

Lucie Nan

5 / 5

Posté le 14/12/2020

Rent Your Paris apporte une aide précieuse tant pour les locataires que pour les propriétaires. Un grand merci Continuez!

Carine Legou

5 / 5

Posté le 11/12/2020

The experience with RentYourParis for the Rent of my studio was extremely positive. From the first contact, the team was professional and I thank him particularly for the excellent follow-up of the files to be gathered to complete the procedure and I can only congratulate myself for having entrusted to this agency.

Aurélie Fan

5 / 5

Posté le 10/12/2020

Je suis plus que satisfaite de pouvoir passer par RentYourParis pour m'accompagner dans la location de mon appartement. L'équipe a été très disponible, à l'écoute, efficace et professionnelle, Grand Merci à Magdalena et Charline.

Anne Lefevre

5 / 5

Posté le 08/12/2020

Un service très professionnel ,un conseiller à votre écoute et réactif. Prise de rendez vous impeccable. Un bon suivi du dossier au quotidien.

Sylvia Lar

5 / 5

Posté le 07/12/2020

Bonne prise en charge, un service de qualité, du sérieux et de l’investissement envers leurs clients. Je recommande vivement cette agence.

Mélanie The

5 / 5

Posté le 04/12/2020

Elodie was great throughout. It’s 100% thanks to her that we found the apartment we were looking for! Thoroughly recommended. Thanks Elodie and Léa.

Philippe Créole

5 / 5

Posté le 02/12/2020

Very good services. Thank You Léa and Eloise.

Pauline Duront

5 / 5

Posté le 26/11/2020

Good agency and very professional Team, our property was sold quickly! I I highly recommend it.

Michelle rousseau

5 / 5

Posté le 26/11/2020

A real estate agency whether for sale or rent. Thank you for your professionalism. Always available when needed.

Anna Ber

5 / 5

Posté le 25/11/2020

Personnel accueillant et sympathique, ils m'ont été d'une grande utilité, merci pour l'appart. et le suivi.

Freya Elizabeth

5 / 5

Posté le 23/11/2020

Friendly staff with good service. I am happy to have discovered this agency and I am already telling everyone I know about it because I was satisfied with their services.

Aimé Matondo Fundani

5 / 5

Posté le 20/11/2020

I've been collaborating with RentYourParis as a landlord for more than 5 years. I'm impressed by the level and the consistency of their services over time. Way to go!

Lisa Chawchaw

5 / 5

Posté le 29/10/2020

Well arrived in my new apartment ! Thanks to Dorin who welcomed me and explained everything about the apartment. Everything was very clean.

Lilis Sulis

5 / 5

Posté le 14/08/2020

One of the best property agent in Paris. Their staffs are nice, English speaking. Highly recommended.

Sophie Dworaczek

5 / 5

Posté le 22/07/2020

Excellente expérience avec Rent Your Paris ! L'appartement que nous avons occupé était très propre, décoré avec goût, fonctionnel, très bien équipé et avec un bon rapport qualité/prix au vu de la localisation très centrale. A notre arrivée, nous avons eu droit au kit de bienvenue avec produits ménagers (liquide vaisselle, éponges etc) et produits de toilettes, de quoi se sentir comme à la maison avec les petits plus d'un séjour à l'hôtel. Expérience que je recommande tout à fait et que je réitérerais sans hésitation !

Kismane Bellanger

5 / 5

Posté le 16/07/2020

Je recommande fortement Rent your Paris qui a su prendre soin de mon appartement en location

Jennifer Plichon

5 / 5

Posté le 08/07/2020

L'agent (Nicolas) qui s'est occupé de la location a été tout simplement GENIAL! Excellente communication, tout a été parfait! Vivement recommandé!

Meddelyn Simon

5 / 5

Posté le 03/07/2020

Très grand merci à Rent your Paris. 100 pour 100 à recommander

Astrid Goncalves

5 / 5

Posté le 18/06/2020

Très bel appartement confortable. Top emplacement au centre. Équipe très sympathique et serviable, malgré la situation difficile de la crise de Corona, le soutien a été formidable. MERCI BEAUCOUP! Astrid

Imag'in Paris Imag'in Paris

5 / 5

Posté le 26/03/2020

best company in this field very Professional, good apartments and very helpful highly recommand

Vincent Boutoustous

5 / 5

Posté le 11/03/2020

Très satisfait de Rent Your Paris, nous recommandons vivement cette agence. Equipe très professionnelle, réactive et sérieuse!

Jonathan Muradian

5 / 5

Posté le 24/02/2020

Je recommande ! L'agence est réactive et disponible. Merci pour ce séjour !

Rose Steptoe

5 / 5

Posté le 05/02/2020

I have a rented from this agency for three years in a row for the month of February. I could not be happier with everything that that I expected. If anything comes up Anna helps me right away. My only problem is if I wish I could rent longer. I stay a month at a time I’m in a perfect spot and in my opinion this is a perfect rental agent. Bravo!

Marine M.

5 / 5

Posté le 31/10/2019

Tout s’est très bien passé avec l’appartement et l’agence.

Bernard De Villepin

5 / 5

Posté le 28/03/2019

Excellente expérience avec Rent Your Paris pendant 1 an. Ils sont professionnels, honnêtes et surtout réactifs tout en offrant de bonnes solutions. Nous avons eu 2 ou 3 petits problèmes, tous résolus rapidement et efficacement. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau si besoin.

TB

5 / 5

Posté le 08/03/2019

It is amazing service and highly recommend.

Coralie C.

5 / 5

Posté le 08/10/2018

Très bon accueil sur place. Prestation un peu cher mais qui justifie un service de qualité

Mickael R.

5 / 5

Posté le 02/10/2018

Très satisfait par la disponibilité et la mise en charge de la part de Rent your paris service et de Morning Croissant 🙂

Truc B.

5 / 5

Posté le 01/10/2018

It is amazing service and highly recommend.

Nilam D.

5 / 5

Posté le 20/09/2018

I was pleased with my experience with Rent Your Paris. They made everything very clear, the communication was great and the process went smoothly. I’d definitely recommend it to my friends.

Agusti D.

4 / 5

Posté le 05/08/2018

We stay a very hot week, and we miss conditioned air. There was’nt filters of the coffee machine ( it would be nice buy a Nespresso ), and the shower get colapsed for the watterr, don’t work very well.

Stéphanie M.

4 / 5

Posté le 23/07/2018

Quick response at all times, easy to check in, very helpful service. Apartment could be slightly better equiped with things like soap, toilet roll etc...

Max S.

5 / 5

Posté le 05/07/2018

Good service by the person conducting the checkin, very helpful and friendly.

Dianne W.

4 / 5

Posté le 04/07/2018

Location was perfect, very central, apartment was clean and tidy looked like photos

Ghislain N.

5 / 5

Posté le 03/07/2018

Mail de l'agence ne passe pas sur skynet.be, uniquement sur Hotmail.com

Susan A.

4 / 5

Posté le 22/06/2018

Nice modern apartment with all modern appliances. Excellent location. High traffic noise in front bedroom. Spacious and comfortable beds. Recommend.

Mark G.

5 / 5

Posté le 22/06/2018

My move in was seamless. My contact person even met me a little early, so I could move directly from my hotel into the apartment. He did a wonderful job showing me how everything worked. The apartment is maybe even more beautiful than what the pictures online captured.

Khalid T.

5 / 5

Posté le 22/06/2018

Central location, clean and quiet.

Pierre L.

5 / 5

Posté le 19/06/2018

Parfait !

Leah R.

5 / 5

Posté le 07/06/2018

Vert nice

Paul C.

5 / 5

Posté le 07/06/2018

Great reception from Dorin! He made everything really easy!

Jacques F.

5 / 5

Posté le 05/06/2018

Quite useful.

Danica M.

4 / 5

Posté le 03/06/2018

Our host was very friendly, flexible with the meeting time, and explained everything well. The apartment was beautiful, but wasn't completely cleaned and the drain didn't work. Great location, but at the top of our price range.

Lauren L.

3 / 5

Posté le 01/06/2018

There have been too many problems with this apartment, The bathroom lights and shower didn't work. The toilet seat was crooked. The toaster was broken. The washing machine takes hours to dry clothing. The noise from the street was disturbing and the shutters on the window were filthy. The pillows were inadequate.

Santiago A.

4 / 5

Posté le 30/05/2018

Very nice appartment in the heart of Paris.

Alexis P.

5 / 5

Posté le 27/05/2018

Accueil très agréable, appartement conforme à description

Alexei N.

5 / 5

Posté le 26/05/2018

Excellent flat, excellent agency and - great reception

Jennifer S.

5 / 5

Posté le 26/05/2018

Super

Dennis E.

5 / 5

Posté le 26/05/2018

All good

Takahiro K.

4 / 5

Posté le 25/05/2018

Support was very quick and appropriate.

Damien W.

4 / 5

Posté le 24/05/2018

Just like the pictures and good spot

Aimee H.

5 / 5

Posté le 24/05/2018

Great location. Nice clean. Perfect home during our stay

Peter M.

5 / 5

Posté le 24/05/2018

we havé juste arriver - so far, excellent!

Jelena S.

5 / 5

Posté le 24/05/2018

I would Highly recommend this renting service, very professional and welcoming.

Matteo P.

5 / 5

Posté le 24/05/2018

Moi et ma soeur somme ravis des services de cette agence, a la fois rapide et efficace! Nous reconmandons vivement !

Flavia B.

4 / 5

Posté le 23/05/2018

Rent Your Paris is a perfect service! they are professional and always available. I'm very satisfied. I recommend it to anyone looking for an accommodation in Paris because he/she will be in exellent hands!!

Agnis S.

5 / 5

Posté le 22/05/2018

A good choice!

Meeussen M.

4 / 5

Posté le 22/05/2018

Helpful and reliable.

Florent Q.

5 / 5

Posté le 18/05/2018

Equipe efficace et compétente

Vivien P.

5 / 5

Posté le 18/05/2018

Service fiable et ponctuel pour être des lieux.

Jonny C.

5 / 5

Posté le 17/05/2018

Une équipe très professionnelle avec une bonne sélection des appartements.

Genira L.

5 / 5

Posté le 16/05/2018

Je conseille RENT YOUR PARIS a tous ceux qui cherchent le confort et attention d'agents professionels et disponibles à tout moment! Anna, la personne qui s'est souvent occupée de moi au long de mon séjour est une personne très affable, disponible et surtout à l'écoute des clients.

Anca V.

5 / 5

Posté le 16/05/2018

Nous sommes satisfaits des prestations de l'agence

Rose S.

5 / 5

Posté le 16/05/2018

Everyone was great from beginning to end. Anne is the most helpful. I only want to use this company. It was everything I wanted and more.

Byron T.

5 / 5

Posté le 16/05/2018

Excellent property. Helpful advice with television, other appliances. Prompt response with maintenance. Total professionalism.

Alexandros T.

4 / 5

Posté le 15/05/2018

Responsive personnel, room for improvement time-wise

Laura B.

4 / 5

Posté le 14/05/2018

The apartment is high quality and the introduction by staff (Dorin) was thorough and friendly.

Showroom M.

5 / 5

Posté le 14/05/2018

We are working with Rent Your Paris since a long period. They always pay attention to our needs and requests. Very clean and perfect apartaments. Working with them it's always a pleasure.

Serena M.

5 / 5

Posté le 14/05/2018

Mon evaluation est positive pour le service en toute sa globalité. Merci à vous tous!

Yue Y.

5 / 5

Posté le 11/05/2018

We have had an overall positive experience with RentYourParis. The paperwork process went smoothly, and the agents have been very responsive and helpful at all times. During our stay, we did encounter certain issues which were not resolved; however this could be due to our specific building's management.

Nancy S.

5 / 5

Posté le 09/05/2018

Rent your Paris est la meilleur agence de location et de gestion. Toujours a l ecoute et disponible en cas de besoin. Les appartements sont tres bien et leurs services juste parfait

Thomas J.

5 / 5

Posté le 07/05/2018

Un grand Merci à toute l'équipe de Rent Your Paris, Super contact par téléphone avant notre arrivée, Accueil chaleureux sur place et un appartement super équipé et préparé avec soins. Lits faits, serviettes et gels douches dans la salle de bain, comme à l'hôtel ! Merci pour ces super vacances à Paris.

Benoit B.

5 / 5

Posté le 06/05/2018

Parfait pour un séjour de moyenne durée sur Paris. Les prestations de RentYourParis ont été à la hauteur de mes attentes.

Deborah D.

5 / 5

Posté le 03/05/2018

I appreciate the prompt communication and organised processes of contract, payment, welcome, checkout. Very pleased with the quick response to any questions, problems and Georges fixing things. I contacted Anna for an apartment this year, she offerred this apartment thank you! The agents, personable and professional.

Maxime Fitoussi

5 / 5

Posté le 26/04/2018

Une équipe compétente, sérieuse, efficace et très professionnelle

Magdalena Basicz

5 / 5

Posté le 23/04/2018

Merci encore !

Marine Maurizot

5 / 5

Posté le 13/04/2018

Bonne agence en qui on peut avoir confiance !

Michel Huguet

5 / 5

Posté le 10/04/2018

Equipe efficace et compétente

Cédric Guilloux

5 / 5

Posté le 30/03/2018

J'ai confié mon bien meublé à cette agence et j'en suis très satisfait : suivi de mon dossier, réponses à mes questions, sérieux des locataires et des règlements. Je recommande fortement.

Thomas Jaugey

5 / 5

Posté le 27/03/2018

Un grand Merci à toute l'équipe de Rent Your Paris, Super contact par téléphone avant notre arrivée, Accueil chaleureux sur place et appartement préparé avec soins, les lits étaient faits, et un kit d'accueil nous attendait dans la salle de bain. Comme à l'hôtel ! Tout l'équipement nous a été présenté, il ne restait plus qu'à défaire les valises. Merci pour ces super vacances à Paris, Thomas, Estelle et Mathias

Mathias G92

4 / 5

Posté le 21/03/2018

Très bon séjour dans 1 appartement agréable ! La personne au check-in était ponctuelle et nous a bien renseigné.

Cyril Lobjois Coaching

5 / 5

Posté le 19/03/2018

Je recommande, une équipe professionnelle.

Eddy Ravisé

5 / 5

Posté le 17/03/2018

Equipe efficace et très professionnelle.

Antoine Echavidre

5 / 5

Posté le 14/03/2018

Very professionnel team Zéro stress with them

Thomas Guerinel

5 / 5

Posté le 12/03/2018

Des professionnels de l’immobilier que je recommande

Melvin Costa

5 / 5

Posté le 02/03/2018

C'est super !

Pound Nixon

5 / 5

Posté le 03/04/2017

BON......

Kévin Brouillaud

4 / 5

Posté le 30/03/2016

Equipe sympathique et professionnelle. Je recommande cette agence à taille humaine qui sait répondre présent à chacune de mes questions ou inquiétudes.

Verified by MonsterInsights